Next Трек-день на Чайке 26-го июля! Воскресенье!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, он собрался бить рекорды кольцевых бэх, а это 1.20-1.22, если не ошибаюсь.

По пожеланиям, всё обдумаем и будем улучшать - по дуге старой пускать не будем, там надо быстро переложиться после правого поворота, и не каждый успеет войти в дугу, и к тому же там два апекса, пролетел первый, улетел во втором, и гораздо больнее чем в шпильке. По крайней мере мне так пояснили. Двигать бетон в шпильке - подвинем - его и там догонят... надо зоны вылета делать с грунтом. Ретардеры выставляли Протасов с Апостолюком, они вроде шарят где их ставить... :) Про конусы - да, замечание надо передать спецам, нехай думают. По бензину -уже договариваемся, чтобы он был. По разделению протоколов по резине - сделаем, хотя я думаю можно и одним списком, а там и так видно будет кто на чём хорош.

Рекорд кольцевой бэхи- 1,19:40 Это в этом году на машине Гайдая, когда Ухов был за рулем и настраивал ее.

Насчет шпильки - берите перед поворотом правее к забрчику, тормозите раньше, плавно поворачивайте руль перед специально выставленным ретардером и открывайте газ до апекса и ничего не надо там ничего менять.

Конусы нах. Шин еще хоть как-то боятся. Через конусы будут пролетать и дальше в бетон, отбойники, отсыпы...

Насчет разделений протоколов и прочей херни. Народ, когда вы, блин, усвоите, что трек-день - это не гонка. Это работа над собой. И если тебе на трек-дне клапет время кого-то, кроме тебя самого, то стань сам с секундомером и померь интересующего тебя пилота. А потом подойди к его машине и уточни спеки. А то трек-день превращается в черт знает что! Жаль, был занят и не нашел время подойти к двум клоунам на тюненных втором гольфе и какой-то черной азиатке то ли сиде то ли аурисе, который визжал турбиной и резиной в каждом повороте. Ваше счастье, пиплы, что не я - начальник безопасности сих действ. Не знаю, кто из вас выступал провокатором, но за ваш междусобойчик на протяжении трех кругов на входе в шпильку я бы после заезда в лучшем случае напихал бы вам подсрачников и навсегда закрыл бы для вас Чайку. Реализуйте свои суицидальные наклонности где-нибудь в другом месте.

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да наблюдаются сбои

например акорд тайп с 1.39 1.40 и тут раз 1.30

также некий миникупер типа валит хотя тут не уверен ?

а вообще погрешность конечно есть

с этим тоже надо как то решить что бы времена как то точнее измерять

ну это так пожелание :)

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

Опубликовано

Рекорд кольцевой бэхи- 1,19:40 Это в этом году на машине Гайдая, когда Ухов был за рулем и настраивал ее.

Насчет шпильки - берите перед поворотом правее к забрчику, тормозите раньше, плавно поворачивайте руль перед специально выставленным ретардером и открывайте газ до апекса и ничего не надо там ничего менять.

Конусы нах. Шин еще хоть как-то боятся. Через конусы будут пролетать и дальше в бетон, отбойники, отсыпы...

Насчет разделений протоколов и прочей херни. Народ, когда вы, блин, усвоите, что трек-день - это не гонка. Это работа над собой. И если тебе на трек-дне клапет время кого-то, кроме тебя самого, то стань сам с секундомером и померь интересующего тебя пилота. А потом подойди к его машине и уточни спеки. А то трек-день превращается в черт знает что! Жаль, был занят и не нашел время подойти к двум клоунам на тюненных втором гольфе и какой-то черной азиатке то ли сиде то ли аурисе, который визжал турбиной и резиной в каждом повороте. Ваше счастье, пиплы, что не я - начальник безопасности сих действ. Не знаю, кто из вас выступал провокатором, но за ваш междусобойчик на протяжении трех кругов на входе в шпильку я бы после заезда в лучшем случае напихал бы вам подсрачников и навсегда закрыл бы для вас Чайку. Реализуйте свои суицидальные наклонности где-нибудь в другом месте.

Ну будь ты в конце концов сдержаннее! Во всем мире трек день это список результатов всех учасников с разделением по классам. Как можно что то работать над собой, не зная и не имея ориентира в виде другого? Как понять хорошее твое время или нет? Только сравнить! Даже ВРСшники блин на тестах не могут знать как машина едет, пока не примут участие в этапе и не сравнят его с остальными учасниками.

И нафига тут писать что бы ты сделал если бы не был занят? Надо было пойти и сделать, а не гадить на форумы и угрожать непонятно кому и зачем.

Два самых доступных сравнения как нужно делать трекдень - Мячково, и Нюрбургринг. О которых легко можно найти и почитать в инете. А бегать за другими, спрашивать времена что бы сравнить.... может тогджа вообзе организаторам не делать отсечение времен? А зачем, если никого ктоме непосредтсвенно учасника оно не интересует.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

да наблюдаются сбои

например акорд тайп с 1.39 1.40 и тут раз 1.30... также некий миникупер типа валит хотя тут не уверен ?

На аккорде одну сессию, кстати, Юра Коваленко с Хонды С2000 проехал... :) И на финике он проехал.

Купер - действительно валит.

Человеческий фактор исключать нельзя, но на примере того же Алексея Бабенко, на Эво Х, его электроника дрифтбокса намеряла 1.32.8, а секундомер - 1.32.88, так что не всё так плохо.

P.S. Скоро резалты ещё перевычитают, орфографию подправят, и я выложу итоговый протокол.

Насчёт спора о соревновательном аспекте - думаю правда тут где-то посредине. Надо чтобы данные по заездам были, а с кем себя сравнивать - уже решать каждому отдельному человеку. Глядя на общий список и так понятно кто чего стоит, имхо, только ещё бы резину указать, и всё.

Другое дело, что если мы придумаем совокупный рейтинг Чайки по драгу, ралли и кольцу, то там уже будет проводить учётные сессии в рейтинг, с начислением баллов.

Кстати, первую параллельную гонку проведём в субботу 15-го августа. Строительство трассы начнётся после выходных. За основу берём Race of Champions. Скоро заведу отдельную ветку.

Опубликовано

Везде на трекднях указывают место, и детально машину. Именно что было понятно на кого равнятся. финны еще по классам и приводам разбивку делают.

А вообще правльной путей идете.

Опубликовано

На аккорде одну сессию, кстати, Юра Коваленко с Хонды С2000 проехал... :) И на финике он проехал.

Купер - действительно валит.

Человеческий фактор исключать нельзя, но на примере того же Алексея Бабенко, на Эво Х, его электроника дрифтбокса намеряла 1.32.8, а секундомер - 1.32.88, так что не всё так плохо.

P.S. Скоро резалты ещё перевычитают, орфографию подправят, и я выложу итоговый протокол.

Насчёт спора о соревновательном аспекте - думаю правда тут где-то посредине. Надо чтобы данные по заездам были, а с кем себя сравнивать - уже решать каждому отдельному человеку. Глядя на общий список и так понятно кто чего стоит, имхо, только ещё бы резину указать, и всё.

Другое дело, что если мы придумаем совокупный рейтинг Чайки по драгу, ралли и кольцу, то там уже будет проводить учётные сессии в рейтинг, с начислением баллов.

Кстати, первую параллельную гонку проведём в субботу 15-го августа. Строительство трассы начнётся после выходных. За основу берём Race of Champions. Скоро заведу отдельную ветку.

Ну не думаю, что фактор техники настолько незначителен - 1,29 на заточенной под кольцо С2000 на слике и 1,30 на Аккорде Тайп С (не автомат кстати, случайно :-)

Интересно, сколько стоит система хронометража автоматическая с датчиками на машинах.....

На драге вон телеметрия работает.............................

Опубликовано

Ну не думаю, что фактор техники настолько незначителен - 1,29 на заточенной под кольцо С2000 на слике и 1,30 на Аккорде Тайп С (не автомат кстати, случайно :-)

Интересно, сколько стоит система хронометража автоматическая с датчиками на машинах.....

На драге вон телеметрия работает.............................

Когда то ниссан микра 1 литр ехала почти наравне с субару ВРх. ТАм мастерство рулит

Опубликовано (изменено)

1.30 на тяжелом Аккорд тайп с если апостолюк на сирокко 1.34 да ето явная ошибка ето даже и обсуждать не стоит...

Изменено пользователем Mo4alkin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти