Next Трек-день на Чайке 26-го июля! Воскресенье!

Рекомендуемые сообщения

Так что сходють и вернутся обсуждать с удвоенной силою!!! :)

Предложение - админу сайта ТД обменяться банерами с 2108клубом - и все по моему будет ОК...и ты ValerKat будет :yahoo: удовлетворен... И еще я заметил что на многих сайтах - сами сайты являются по сути порталами, т.е. например форумы у них бывают размещены даже на ином домене, чем сам сайт - поэтому - красочный банер типа "Обсудить события любительского автоспорта - форум 2108клуба" - должно иметь более чем взаимовыгодный эффект по раскрутке сайтов...

Кста, с банерами на сайте ТД - туговато...

Updt. Сорри за оффтоп - читал и решил высказаться

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да - красный

Костя привет-я имел ввиду что в ней :-) Просто едет сильно она(не только он,что само собой,но и машина быстрая),пару кругов ехал за ним-впечатлён

Есть вопрос к Ender, будут ли результаты трек-дня от 23 мая тоже внесенный в общую таблицу с результатами? или они утеряны для народа?

Есть вопрос к Ender, будут ли результаты трек-дня от 23 мая тоже внесенный в общую таблицу с результатами? или они утеряны для народа?

Лично у меня их нет, но те, кто хотят попасть в таблицу с прошлых трек-дней, присылают на почту сайта трек-дней (а какого - не скажу, тут низзя) распечатки тех заездов, и я их вставляю в таблицу. Именно таким образом туда попали результаты сачкующего с тех пор Ариеса и MR2.

Предложение - админу сайта ТД обменяться банерами с 2108клубом - и все по моему будет ОК...и ты ValerKat будет :yahoo: удовлетворен... И еще я заметил что на многих сайтах - сами сайты являются по сути порталами, т.е. например форумы у них бывают размещены даже на ином домене, чем сам сайт - поэтому - красочный банер типа "Обсудить события любительского автоспорта - форум 2108клуба" - должно иметь более чем взаимовыгодный эффект по раскрутке сайтов...

Кста, с банерами на сайте ТД - туговато...

Updt. Сорри за оффтоп - читал и решил высказаться

Приятно читать понимающего человека. Против форума на нашем ресурсе не возражаю.

Костя привет-я имел ввиду что в ней :-) Просто едет сильно она(не только он,что само собой,но и машина быстрая),пару кругов ехал за ним-впечатлён

Тут вопрос не к машине, а к пилоту. Он все же ездит кольцо уже не первый год. Поэтому в С4 у него все база. Но самая мощная база. :) Кстати, на боевом Ситре своем он едет 1.24.

Сегодня кстати разговаривал с Русланом Серовым. Он сказал, что на машине Леши Ариева он ехал кольцо 1.24.

Маленького, кто хочешь обидит.

если это та машина о которой думаю...там стоит двиг S16 от пежо 206 ...там в стоке лошадок 180 Изменено пользователем jimmy

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

привет ... там мотор на ковке Н-груповые валы сухай картер и дроселя Енвэй

очень не плохая машинка получилась машинка

Приятно читать понимающего человека. Против форума на нашем ресурсе не возражаю.

Тут вопрос не к машине, а к пилоту. Он все же ездит кольцо уже не первый год. Поэтому в С4 у него все база. Но самая мощная база. :) Кстати, на боевом Ситре своем он едет 1.24.

Сегодня кстати разговаривал с Русланом Серовым. Он сказал, что на машине Леши Ариева он ехал кольцо 1.24.

Валера,а кто такой Леша Ариев и какая у него машина ??? За Омелая я в курсе как он ездит,я был на последнем этапе

леша ариес

это я юра :)

а ездил он на моей по моему 1.26 а может и 1.24 не помню

но валил круто

вот с ним рядом когда он показывал как ехать я и поставил свой рекорд 1.33. с чем то

это с учетом дрифта :)

особено на шпильке и последнем повороте перед трибунами

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

а ездил он на моей по моему 1.26 а может и 1.24 не помню

Это, конечно, потрясающе.... %) Он на сликах был?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти