Yurba Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Так что сходють и вернутся обсуждать с удвоенной силою!!! Предложение - админу сайта ТД обменяться банерами с 2108клубом - и все по моему будет ОК...и ты ValerKat будет удовлетворен... И еще я заметил что на многих сайтах - сами сайты являются по сути порталами, т.е. например форумы у них бывают размещены даже на ином домене, чем сам сайт - поэтому - красочный банер типа "Обсудить события любительского автоспорта - форум 2108клуба" - должно иметь более чем взаимовыгодный эффект по раскрутке сайтов...Кста, с банерами на сайте ТД - туговато...Updt. Сорри за оффтоп - читал и решил высказаться Изменено 31 июля, 2009 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
THE DIESEL Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 да - красныйКостя привет-я имел ввиду что в ней :-) Просто едет сильно она(не только он,что само собой,но и машина быстрая),пару кругов ехал за ним-впечатлён
ip350 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Есть вопрос к Ender, будут ли результаты трек-дня от 23 мая тоже внесенный в общую таблицу с результатами? или они утеряны для народа?
Ender Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Есть вопрос к Ender, будут ли результаты трек-дня от 23 мая тоже внесенный в общую таблицу с результатами? или они утеряны для народа?Лично у меня их нет, но те, кто хотят попасть в таблицу с прошлых трек-дней, присылают на почту сайта трек-дней (а какого - не скажу, тут низзя) распечатки тех заездов, и я их вставляю в таблицу. Именно таким образом туда попали результаты сачкующего с тех пор Ариеса и MR2.
ValerKat Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Предложение - админу сайта ТД обменяться банерами с 2108клубом - и все по моему будет ОК...и ты ValerKat будет удовлетворен... И еще я заметил что на многих сайтах - сами сайты являются по сути порталами, т.е. например форумы у них бывают размещены даже на ином домене, чем сам сайт - поэтому - красочный банер типа "Обсудить события любительского автоспорта - форум 2108клуба" - должно иметь более чем взаимовыгодный эффект по раскрутке сайтов...Кста, с банерами на сайте ТД - туговато...Updt. Сорри за оффтоп - читал и решил высказатьсяПриятно читать понимающего человека. Против форума на нашем ресурсе не возражаю.Костя привет-я имел ввиду что в ней :-) Просто едет сильно она(не только он,что само собой,но и машина быстрая),пару кругов ехал за ним-впечатлёнТут вопрос не к машине, а к пилоту. Он все же ездит кольцо уже не первый год. Поэтому в С4 у него все база. Но самая мощная база. Кстати, на боевом Ситре своем он едет 1.24.Сегодня кстати разговаривал с Русланом Серовым. Он сказал, что на машине Леши Ариева он ехал кольцо 1.24. Маленького, кто хочешь обидит.
jimmy Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Костя привет-я имел ввиду что в ней :-) Просто едет сильно она(не только он,что само собой,но и машина быстрая),пару кругов ехал за ним-впечатлёнесли это та машина о которой думаю...там стоит двиг S16 от пежо 206 ...там в стоке лошадок 180 Изменено 31 июля, 2009 пользователем jimmy заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
205gti Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Костя привет-я имел ввиду что в ней :-) Просто едет сильно она(не только он,что само собой,но и машина быстрая),пару кругов ехал за ним-впечатлёнпривет ... там мотор на ковке Н-груповые валы сухай картер и дроселя Енвэйочень не плохая машинка получилась машинка
THE DIESEL Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Приятно читать понимающего человека. Против форума на нашем ресурсе не возражаю.Тут вопрос не к машине, а к пилоту. Он все же ездит кольцо уже не первый год. Поэтому в С4 у него все база. Но самая мощная база. Кстати, на боевом Ситре своем он едет 1.24.Сегодня кстати разговаривал с Русланом Серовым. Он сказал, что на машине Леши Ариева он ехал кольцо 1.24.Валера,а кто такой Леша Ариев и какая у него машина ??? За Омелая я в курсе как он ездит,я был на последнем этапе
aries Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 леша ариес это я юра а ездил он на моей по моему 1.26 а может и 1.24 не помню но валил круто вот с ним рядом когда он показывал как ехать я и поставил свой рекорд 1.33. с чем то это с учетом дрифта особено на шпильке и последнем повороте перед трибунами Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый
Ender Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 а ездил он на моей по моему 1.26 а может и 1.24 не помнюЭто, конечно, потрясающе.... %) Он на сликах был?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти