Next Трек-день на Чайке 26-го июля! Воскресенье!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
vd9 спасибо конечно, но это я уже видел, и там нет почти ни чего про скорости, да и выложено это скорее для мото-....
  • Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

vd9 спасибо конечно, но это я уже видел, и там нет почти ни чего про скорости, да и выложено это скорее для мото-....

ну так а скорость у каждого своя... И разница огромная, это касается как прямых, так и поворотов. :pardon:

траектории же по большому счету у всех похожи

Опубликовано

vd9 зайди на http://go-karting.com.ua/inf.php?id_section=3 посмотри как расписано прохождение... да по поводу скорости ты прав.

я понимаю о чем Вы говорите, просто описание картинговой трассы совершенно просто сделать потому как все катаются на заднеприводных машинках с +- одинаковой мощностью. Для кольца это сделать малореально потому как катаются авто с принципиально разными трансмиссиями, покрышками, двигателями и тд. А сами последовательности поворотов и общие принципы прохождения действительно вполне приемлимо изложены на сайте трек-дней (взято это там с сайта фпс-рэйсинг).

Опубликовано

я понимаю о чем Вы говорите, просто описание картинговой трассы совершенно просто сделать потому как все катаются на заднеприводных машинках с +- одинаковой мощностью. Для кольца это сделать малореально потому как катаются авто с принципиально разными трансмиссиями, покрышками, двигателями и тд. А сами последовательности поворотов и общие принципы прохождения действительно вполне приемлимо изложены на сайте трек-дней (взято это там с сайта фпс-рэйсинг).

+на трек-днях стоят ретардеры, показывающие, весьма доступно, дальше какой точки ехать не надо.

Если у кого есть мысли/мнения по поводу ликбеза по треку - озвучивайте... Правда, может такая себе Война и Мир выйти, как vd заметил... :)

Например:

- наверное всё-таки не стоит входить в повороты на нейтрали... :)

- не вписаться в поворот можно и на 60-ти, если будешь резать... :)

- если будешь ездить как олень, то на переднем приводе ты улетишь в отбойник мордой, а если на заднем - то попой... :)

- если ты ездишь на полном приводе, и ты олень, то шансов исправить занос у тебя никаких... :)

и т.д. ... :) Ладно, это всё шутки, но если есть что по делу, то пишите. Элементарная фраза о том, что в шпильке не надо искать скорость, уже может спасти пару бортов, правда? ;)

Опубликовано

сорри за "Ты" :thank_you:

тю, да это вообще не проблема. :good: я просто по-инерции на "Вы" стараюсь общаться.

к Кириллу могу добавить, что в принципе правильный подход состоит в том, чтобы большую часть ускорения искать на выходе (то есть лучше перетормозить на входе, чем наоборот). А в остальном собственно трек-день для того и есть, чтобы искать общий язык с собственным авто и совершенствовать свои навыки вождения в условно безопасной обстановке. Это же не соревнование в полном смысле этого слова.

Кстати, считаю целесообразным в первичный ликбез обязательно включить внятное объяснение того факта, что трек-день - не кольцевая гонка, это скорее тренировка. :good:

Опубликовано

Юху, к обеду обещалась быть новая жёлтая Camaro 3.6 RS 2010, первая в Украине... Пока на обкатке, но может и проедет ближе к вечеру по треку.

Опубликовано (изменено)

К нам едет БамблБи? :)

Насчёт Би не знаю, вроде нормальный парень, пересел на Камаро с 3й мазды... :)

Стайка сеатовцев перенеслась с 11 на 16.00 и далее по графику, так что теперь загрузка равномерно распределена по дню, всё гуд, пара мест в каждом заезде есть. Они, кстати, все хотят инструкторов, как и многие другие.

Изменено пользователем Ender

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти