Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ДУмаю не зря такой комплектик стоит от 300 бакофф. Если бы было все так просто, то они стояли бы на каждом жопарожце. :lol: Ты сначала просчитай нагрузку на петлю. ПРосчитай площадь и крепость шва сварного. ИМХО после пятого закрытия, отвалится она...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А вот еще такой вариант, правда при таком креплении, стойкам быстро прийдет хана ;)

post-27-1109792547.jpg

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

Эти варианты на фотах - дешевые, т.к. самоделки. Петли просто перенесены на стойку и дверь открывается в другой, не самой удобной плоскости. При тесной парковке выйти нереально. Есть еще "крылья чайки", это когда, грубо говоря, петли прицеплены к крыше. А есть ламбодвери или гильотины. Их тоже несколько видов. Есть которые немного вбок (как обычно) и потом вверх, есть, которые можно открывать и вверх и как обычно (на полную ширину). Есть которые открываются вверх на 45 градусов (неудобно), есть на 90 (почему-то принципиально дороже). Приличные комплекты - от 1200долл. Чертежи находил по гуглу, ключ "lambo+doors".

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Чертежей не видел.. Но тама хитрая конструкция...

Как писал Nobody Mar 2 2005, 22:01 - которые немного вбок. а потом вверх...

Хотя есть у меня пара мыслей..... нужно будет примерить теоретически на свою 5-дверочку... :)

Опубликовано

А вот еще такой вариант, правда при таком креплении, стойкам быстро прийдет хана ;)

Это смотря как их укрепить :)

Но такое открытие дверей - это шоу-стопперы.... В реальной жизни очень не практично......

Опубликовано

Я с ними не раз сталкивался. Их можно открывать и вбок (как обычно) но не намного (только чтоб пролезть), а только потом они идут вверх...

Они вполне практичны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти