Nobody 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Насчет практичности - юзающий ламбо-дорз человек жаловался, что в дождливую погоду при открытии дверей вся грязь течет на штаны. ИМХО, если машина каждодневная, оптимален вариант с возможностью как вертикального, так и обычного открытия... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Я с ними не раз сталкивался. Их можно открывать и вбок (как обычно) но не намного (только чтоб пролезть), а только потом они идут вверх...Они вполне практичны. А я думал, что случайно попал на сайт www. lamboclub.com.eng Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-LIGHT 0 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 можно чертежи снять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Осталось найти у кого из знакомых застоялась в гараже Lamborghini.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Я посмотрю, у меня в гараже много всякого, глядишь - и Ламборджини найдется... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 И ты молчал, что у тебя такой гараж, в котором много чего есть!!??? Юра, если вдруг чего интересного на гольфик найдёшь (ну там, обвес от Rieger,оптику от Hella, In.Pro, FK Automotive, может пара валов Schrick-овских завалялось или суппорта 4-поршневые Wilwood, или диски Konig - мне 6J*15 ET45 нужно) - никому не отдавай, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Совсем никому не отдавать? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Никому вообще!!.... Пусть лежат - глаз радуют Ну.... разве что мне - и то если очччень сильно попрошу! Зы. и вот как всегда перевели тему во флейм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смелый 0 Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Есть интересная информация по Lambo Door на www.lambodoor.ru Меня впечатлила надежность предлагаемая фирмой этого механизма .Ресурс работы газовых амортизаторов не менее 50000 нагрузочных циклов. Механизм надежно и уверенно поднимает дверь и удерживает. Исключено падения двери. Есть такие фирмы, у которых ресурс газовых амортизаторов составляет 3000-10000 и еще дверь не уверенно удерживается в вертикальном положении. Мало кто- об этом задумывался. Хочу купить надежный механизм Ламбо двери на www.lambodoor.ru и поставить на 300ZX. Это моя мечта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Тут мои ламбодвери на ВАЗ 21099 (самодельные),ещё в доработке.http://foto.rambler.ru/users/sava.ua/lambodoors/ AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти