Kam Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Завтра в 17-00 буду на колесах! Ура ура ура. p.s. кто завтра\послезавтра будет бездельем страдать, могу составить кампанию, заодно раззнакомимся! Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
mr.White Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Завтра в 17-00 буду на колесах!Ура ура ура.p.s. кто завтра\послезавтра будет бездельем страдать, могу составить кампанию, заодно раззнакомимся! Неговори гоп, пока не перепрыгнешь!!!А так я рад за тебя!!!! поздравляю!!! А вот времени свободного нет вообще!!!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Kam Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Так вот он уже, ГОП!!! Я его уже вижу! Уря, я рад и счастлив! Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
Kam Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Все, машину забрал. Ездит песенно, только чтось они со стойками намутили. Буду разбираться... Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
Blade Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Поздравляю. А с какими именно стойками? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Kam Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Да хрен его знает с какими. Уже разобрались (развал не делался, нашелся какой-то мастер, который сделал, с понтом какую-то фишку знает). p.s. Был сегодня около ЦУМа где-то в 20-30, стояли какие-то ребята, но вас не видел, даже подходить не стал. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
Blade Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 А меня там не было Я тока полчаса назад узнал что сегодня пятница Ребята - клюб СР. Ты в Киев едешь? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
MidNight Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Так вот он уже, ГОП!!! Я его уже вижу! Уря, я рад и счастлив! Поздравляю! Так как насчет поездки в Киев 25-го числа?
Kam Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 В Киев хочу, причем сильно, но надо какая будет погода (на шипах ехать не хочу) и не появяться ли какие обстоятельства. В общем на 80% можете на меня расчитывать Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти