Kam 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Завтра в 17-00 буду на колесах! Ура ура ура. p.s. кто завтра\послезавтра будет бездельем страдать, могу составить кампанию, заодно раззнакомимся! Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Завтра в 17-00 буду на колесах!Ура ура ура.p.s. кто завтра\послезавтра будет бездельем страдать, могу составить кампанию, заодно раззнакомимся! Неговори гоп, пока не перепрыгнешь!!!А так я рад за тебя!!!! поздравляю!!! А вот времени свободного нет вообще!!!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Так вот он уже, ГОП!!! Я его уже вижу! Уря, я рад и счастлив! Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Все, машину забрал. Ездит песенно, только чтось они со стойками намутили. Буду разбираться... Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Поздравляю. А с какими именно стойками? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Да хрен его знает с какими. Уже разобрались (развал не делался, нашелся какой-то мастер, который сделал, с понтом какую-то фишку знает). p.s. Был сегодня около ЦУМа где-то в 20-30, стояли какие-то ребята, но вас не видел, даже подходить не стал. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 А меня там не было Я тока полчаса назад узнал что сегодня пятница Ребята - клюб СР. Ты в Киев едешь? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MidNight 0 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Так вот он уже, ГОП!!! Я его уже вижу! Уря, я рад и счастлив! Поздравляю! Так как насчет поездки в Киев 25-го числа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 В Киев хочу, причем сильно, но надо какая будет погода (на шипах ехать не хочу) и не появяться ли какие обстоятельства. В общем на 80% можете на меня расчитывать Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти