Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера установил Гамму и в процессе изучения возможностей наткнулся на функцию - ионизатор. Че это такое? Подскажите кто в курсе. :rolleyes:

Опубликовано

а на оф.сайте не смотрел? у меня штат х5, там вроде похожая функция, при включении зажигания нажимаешь и на свечи подается напряжения для искрообразования. В зимний период для облегчения пуска двигателя и прогрева свечей

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

Перед тем как чем-то пользоваться, нужно прочитать инструкцию))) Ионизатор также способен просушить залитые свечи, а еще 3,14здить нехило током по рукам :wacko:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

У меня гамма-415 и написано - прогрев свечи. Но это должно быть зашито в ЭБУ (я так считал).

А как проверить работает или нет (я то проверил по своему) или БК напишет что не поддерживается.

И мне интересно - зачем трогать ВВ провода на работающем движке или есть ионизаторы (как у Кузьмы)

что 3,14здят его по рукам прямо в салоне.

Да, действительно нужно читать инструкции.

Опубликовано

...И мне интересно - зачем трогать ВВ провода на работающем движке или есть ионизаторы (как у Кузьмы)...

если тебя 3.14здят провода когда ты их трогаешь,

то можешь их выкинуть им или уже 3.14зда, или с завода такие

:yahoo:

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

допустим, на улице -30, машина целый день под открытым небом, ветер, сыро, вечером выходишь с работы, садишься, нажимаешь заветную клавишу... 30 секунд на катушку подается напряжение для искры на свечах, за 30 сек они разогреваются, прогревается камера сгорания и спокойно заводишься. сейчас знатоки скажут исправная машина должна заводится без проблем, согласен, но всегда есть небольшое но... не сменил вовремя масло, старый аккумулятор, забыл выключить габариты и можно найти еще десяток причин, по кторым уже при -15 не запустишь мотор

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

У меня ВВ провода не пробивают (я и не писал такого), это как вариант.

Просто не понятно как ионизатор может 3,14здить по рукам, аж страшно.

Зачем пугать людей.

Опубликовано

YAN2

Нужно внимательно читать: "Ионизатор также способен просушить залитые свечи, а еще 3,14здить нехило током по рукам". Это не означает что он в обязательном порядке это делает! И нихрена не должно быть зашито в ЭБУ, на всех эбу ионизатор работает!

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти