Офф лайн газета клуба!

Ув. Восьмерочники, интересна ли Вам клубная газета?  

57 проголосовавших

1. 1. Ув. Восьмерочники, интересна ли Вам клубная газета?

• Да
      40
    • Нет
      2
    • Да, но вопрос в её цене
      2
    • Нет, это мне не надо, я все читаю в инете.
      7
    • А, что такое прямоток или "мне всеравно"
      2

Рекомендуемые сообщения

А как на счёт регистрации печатного издания? А ка кна счёт реализации газеты с дальнейшей уплатой налогов. Или кто-то из вас умеет уходить от уголовной ответственности?

Мое предприятие (собсное) в статуте имеет указание

Полиграфия.

Печатное дело.

РАспространение печатной продукции.

и так далее. Сижу на фикс налоге в месяц. Поэтому мне по барабану скока прибыли и что с нее платить. Едиственно бухгалтерию с учетом мне ведет аудиторская фирма (дабы не епать мозги с собственной бухгалтерией, отчетами, налогами, проверками, и.т.д.) ей придется за дополнительный вид немного отслюнявить. (в зависимости от объема документов и прибыли, но думаю грн.20-50 на начальных этапах) Если будет возможность кому самому все вести, а мне в конце месяца документы отдавать, то ваще халява....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как на счёт регистрации печатного издания? А ка кна счёт реализации газеты с дальнейшей уплатой налогов. Или кто-то из вас умеет уходить от уголовной ответственности?

Тю... а может это он реферат печатает про Ралли ???
Сашок, не путай грешное с праведным. Сразу видно, что дяди из налоговой испекции/милиции и УБЭПа тебе не знакомы :)
Не ну буду я кричать, на весь форум, что мол я знаю.

У меня тож свои примочтк с испекции/милиции и УБЭПом, это ведь никому не интерестно.

С умом можно сделать все.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Может я и песимист (песимист, это хорошо проинформированный оптимист), но моё мнение такое - поговорим и на том всё кончится. Проверенно......к сожалению

Я того же мнения.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не ну буду я кричать, на весь форум, что мол я знаю.

У меня тож свои примочтк с испекции/милиции и УБЭПом, это ведь никому не интерестно.

С умом можно сделать все.

B) я тихо улыбаюсь

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Первоочередной вопрос, все-таки в наполняемости. Где брать столько материала о клубе?

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

вопрос наполенения: ребяты не думайте, что первые номера будут трех томниками, это будут небольшие газетки(если будут) с полезной информацие о клубе, автоспорте любительском, и технический раздел....

Еще пару разделов, но пока еще думаем как их подать...

www.2108.kiev.ua

если бы было - было бы не плохо

И я поддержую...

А как быть с рассылкой? или как всегда на встрече... (на которые не практически никогда не могу попасть...)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Есть задумка сделать клубную газету. Но на первых порах цена одного экземпляра будет около нескольких гривен, с увеличением тиража, цена будет падать.

Ответьте готовы ли вы покупать такое издание.

Заранее спасибо.

Их бин зоглясен. Я Я Я натюрлихь! Куплю первый. Давно пора было так замутить :ph34r::)
  • 2 недели спустя...

а кому вы ее парить будете?

сделали бы лучше internet издание и дешевле и проще...

парить не будем! а в нагрузку в МАКЕ давать будут! на клубных встречах! :lol::lol::lol:
А БИК МАК меню в придачу давать не будут :rolleyes:

With respect Renaut-club...80664230605

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти