ValerKat 407 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 супер! надо было ехать...Это точно. Зря не приехали.трасса по воде проходила? )В болшинстве своем да. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да, было прикольно. Респект Валерке что приехал. Я так и не завелся. Вернулся в Киев на шнурке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да, было прикольно.Респект Валерке что приехал.Я так и не завелся. Вернулся в Киев на шнурке.Респект тебе, что пригласил.А как ты не завелся, если при мне заводилась машина? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Андрюха, что там с машиной? Еще не смотрели? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Андрюха, что там с машиной? Еще не смотрели?Ну вроде бы уже завели.сегодня поеду забирать и повезу к сварщику. Будем думать как отрихтовать и курепить сзади раму и бампер. Сделаем его понастоящему силовым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну вроде бы уже завели.сегодня поеду забирать и повезу к сварщику. Будем думать как отрихтовать и курепить сзади раму и бампер. Сделаем его понастоящему силовым.А что было с мотором? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А что было с мотором?Мотор в порядке. С зажиганием были проблемы. За пару дне до Фэста я поставил себе бесконтактное зажигание. Сгорел комутатор, один провод попал на масу и где-то пошел прерыв цепи. Короче на катушке небыло 12в. Короче сделали. Выкинули все обратно и поставили контакное. Сейчас ищу с более поздних моделей патруля безконтакное зажигание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 тю...блин... так Банкир это ты со своим банкоматом)))) терь хоть ясно..... ты когда сидел в камышах я с тобой по радейке общался))) за 66м ездил.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 тю...блин... так Банкир это ты со своим банкоматом)))) терь хоть ясно.....ты когда сидел в камышах я с тобой по радейке общался))) за 66м ездил....Я в курсе. Я то вкурсе кто такой Кукарача.Да Банкир это я. Сначала и там я был Андрюха_2108, но из-за того что по радейке тяжело выговаривать цифры, решено было переименоваться так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения