Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрс в следующем, после фрезировки головки (сняли 0,4 мм) есть ли необходимость ставить две прокладки? И какие есть нюансы (в моём случае) установки головки на мою 9-ку.

Опубликовано

Нету необходимости. Ну а если ты очень хочешь две прокладки поставить, то ставь приоровскую (0,43мм) и родную. :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

про вторую прокладку сказал мне один спец, может просто мульку гонит, просто хотелось услышать мнение других.... на том и спасибо ..

Опубликовано

про вторую прокладку сказал мне один спец, может просто мульку гонит, просто хотелось услышать мнение других.... на том и спасибо ..

Если в основном будеш ездить на 80-92 бензине, то ставь (прокладка уменьшит степень сжатия и уменьшит порог детонации), если льеш нормальный 95-й, то не заморачивайся.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Если он спец, то должен знать что такое степень сжатия, как его померять и высчитать. В твоем случае степень увеличится примерно на 0,4-0,5 ед и получится 10,4 максимум. Лей хороший 95 и будет гут. Зальешь 98, тазик пободрее станет, но нада углы зажигания поднимать

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Вопрс в следующем, после фрезировки головки (сняли 0,4 мм) есть ли необходимость ставить две прокладки? И какие есть нюансы (в моём случае) установки головки на мою 9-ку.

Купи прокладки Олвейз для спеца :)

Поставь обычную прокладку, и промаж герметиком.

Залей 95 бенз, не премиум.

Мастера на пасажира, дай ему хагис и жми на гашеточку...

Будет мало... поменяй жеклеры... чуточку )

Опубликовано

Купи прокладки Олвейз для спеца :)

Поставь обычную прокладку, и промаж герметиком.

Залей 95 бенз, не премиум.

Мастера на пасажира, дай ему хагис и жми на гашеточку...

Будет мало... поменяй жеклеры... чуточку )

Ета ты типа пошутил про герметик?
Опубликовано

Если он спец, то должен знать что такое степень сжатия, как его померять и высчитать. В твоем случае степень увеличится примерно на 0,4-0,5 ед и получится 10,4 максимум. Лей хороший 95 и будет гут. Зальешь 98, тазик пободрее станет, [b]но нада углы зажигания поднимать

у моего тазика микропроцессорная система зажигания B)

Опубликовано

у моего тазика микропроцессорная система зажигания B)

В нем тоже можно углы менять)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти