Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Перепрошить-это чип-тюнинг- это типа новые параметры вводяться в память контроллера, считай новая программа...... тебе стоит просто сделать диагностику и подкорректировать программу , бо наверное где-то что-то сбилось, и не так работает - найди толкового диагноста...

Очень толково объяснил... Подкорректировать программу - это и есть перепрошить. В неё надо внести изменения на компе, а потом перезаписать в контроллер. А кроме HOUSE M.D. кого-то ещё посоветовать кто-то может. Те у кого я диагностировался, ничего толкового сказать не могут. А заливать Стахановскую прошивку не хочется. Изменено пользователем minoru
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

диагностическая колодка в моем авто выглядит точно так как на картинке, это похоже на ОБДII но совсем другая распиновка и колодка перевернута на 180 градусов. Но некоторое сходство все же есть с ОБД2, если перевернуть колодку, тогда контакт 7-это к-линия, контакты 4,5-земля, 16- питание 12В, а контакт 11 - не знаю что это. Подскажите может у кого такая же.

И еще вопрос, когда адаптер подключаю к К-линии (контакт 7), далее в прикуриватель, и ноутбук, этого достаточно для диагностики? чето не получается установить связь с контроллером...

post-18269-1264357548.jpg

Опубликовано

Еще такой вопрос. Если моск перешивается(чипуется) то БК будет показывать какую версию ПО? ту что была стандарт или чипованую? а если частичная прошивка?

Опубликовано (изменено)

диагностическая колодка в моем авто выглядит точно так как на картинке, это похоже на ОБДII но совсем другая распиновка и колодка перевернута на 180 градусов. Но некоторое сходство все же есть с ОБД2, если перевернуть колодку, тогда контакт 7-это к-линия, контакты 4,5-земля, 16- питание 12В, а контакт 11 - не знаю что это. Подскажите может у кого такая же.

И еще вопрос, когда адаптер подключаю к К-линии (контакт 7), далее в прикуриватель, и ноутбук, этого достаточно для диагностики? чето не получается установить связь с контроллером...

У меня так же само, к-линия вторая в низу (7). Всё работает. Изменено пользователем minoru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти