Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется ВАЗ 21134 - 1,6 8 v

Мозги - маркировка 21114-1411020-12

В приведенной таблице такого даже нет. http://www.almisoft.ru/romecuvaz_j5.htm

Мастера сказали, что это Январь 7.2 ( если не ошибаюсь " МИКАС " ) - бестолковая штука и что стоит заменить на простой 7.2

Собсно, просьба дать маркировку 7.2 под мой двиг.

Опубликовано

номер ПО дай там типа А 205DO57ИЛИ I205...., ВОБЩЕМ ТАМ В СРЕДИНЕ МЕЛКИМ НАПИСАНО.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• 2 недели спустя...
Опубликовано

номер ПО дай там типа А 205DO57ИЛИ I205...., ВОБЩЕМ ТАМ В СРЕДИНЕ МЕЛКИМ НАПИСАНО.

То что написано в середине:

5948411603080631310 І 3 17 DA 02

Опубликовано

M73 EURO-III. ЭБУ производства Итэлма. Взамен любой Январь 7.2 станет по проводке, я бы ставил старой аппаратной реализации, и прошивку РСО, сможеш избавиться от катализатора и значительно "оживить" моторчик.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

M73 EURO-III. ЭБУ производства Итэлма. Взамен любой Январь 7.2 станет по проводке, я бы ставил старой аппаратной реализации, и прошивку РСО, сможеш избавиться от катализатора и значительно "оживить" моторчик.

подскажите где посмотреть какой у меня ЭБУ? :wacko::ph34r: а то этим пока-что не интересовался

!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня при выжимании сцепления на 4 -5 проваливаются обороты, советовали поменять контроллер на BOSH, стоит ли?
Опубликовано

Перепрошить-это чип-тюнинг- это типа новые параметры вводяться в память контроллера, считай новая программа...... тебе стоит просто сделать диагностику и подкорректировать программу , бо наверное где-то что-то сбилось, и не так работает - найди толкового диагноста...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

найди толкового диагноста...

HOUSE M.D. :lol:

Изменено пользователем vasya tuning

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти