RedNine 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Вообщем ехал я, ехал ... и тут на тебе, задний правй амотизатор пробивает чашку и вылазит во всей красе в салон, машина на бикрень ... вообщем приехали. Что самое главное, в яму я не влитал ... только два дня начал замечать стуки, как буд то в салоне что то валяется. К кому можна обратиться? ... сколько это будет стоить? нуна ли по железу что покупать? ... чашка сорвана (задняя) под самым верхом. Нужна я так понимаю сварка ... кто то может сталкивался с таким? ... вообщем любая инфа мне будет интересна ... и вроде ж не ржавая чашка то Заранее спасибо. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 ИМХО нужно переварить и усилить шачку... Нужен хороший сварщик, который потянет полуавтоматом полный шов без изьянов... Вырубается встака согласно формы образовавшегося отверстия и вперед... за день все можно сделать... Идти думаю к лучше к Сереге Нике... У него же и цены... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Серёг, я узнавал, могут сделать (нормально сделать), но тока за неделю, потому как переезд у них сейчас в другое место, да и роботы днём валом (они же делают тока в свободное время), помогу чем смогу, если шо, заходи... Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Такс, спасибки, буду прозванивать ... определятся, блин, тут еще праздник на носу Как что ... отпешусь. Нынче я в инете ток вечером в связи с новым местом работы ... на работе инета нет скучаю за форумом. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Ура, сделал наконец то! Причина : заклинел амортник ... результат: пробитая чашка. Сделали быстро и класно ... показал мне Serg2109.СЕРЖ, ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ ТЕБЕ!!! Спасибо, за сопровождение.Спасибо за то что пробил и договорился.Спасибо за амортизаторИ вообще за всё спасибо!!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Ура, сделал наконец то! Причина : заклинел амортник ... результат: пробитая чашка. Сделали быстро и класно ... показал мне Serg2109.СЕРЖ, ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ ТЕБЕ!!! Спасибо, за сопровождение.Спасибо за то что пробил и договорился.Спасибо за амортизаторИ вообще за всё спасибо!!! Пожалуйста , Всегда рад помочь!!! если могу!!!! Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти