RedNine Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Вообщем ехал я, ехал ... и тут на тебе, задний правй амотизатор пробивает чашку и вылазит во всей красе в салон, машина на бикрень ... вообщем приехали. Что самое главное, в яму я не влитал ... только два дня начал замечать стуки, как буд то в салоне что то валяется. К кому можна обратиться? ... сколько это будет стоить? нуна ли по железу что покупать? ... чашка сорвана (задняя) под самым верхом. Нужна я так понимаю сварка ... кто то может сталкивался с таким? ... вообщем любая инфа мне будет интересна ... и вроде ж не ржавая чашка то Заранее спасибо. www.rednine.nm.ru
Mr. Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 ИМХО нужно переварить и усилить шачку... Нужен хороший сварщик, который потянет полуавтоматом полный шов без изьянов... Вырубается встака согласно формы образовавшегося отверстия и вперед... за день все можно сделать... Идти думаю к лучше к Сереге Нике... У него же и цены... Уходя уходи...
Serg2109 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Серёг, я узнавал, могут сделать (нормально сделать), но тока за неделю, потому как переезд у них сейчас в другое место, да и роботы днём валом (они же делают тока в свободное время), помогу чем смогу, если шо, заходи... Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....
RedNine Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Такс, спасибки, буду прозванивать ... определятся, блин, тут еще праздник на носу Как что ... отпешусь. Нынче я в инете ток вечером в связи с новым местом работы ... на работе инета нет скучаю за форумом. www.rednine.nm.ru
RedNine Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Ура, сделал наконец то! Причина : заклинел амортник ... результат: пробитая чашка. Сделали быстро и класно ... показал мне Serg2109.СЕРЖ, ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ ТЕБЕ!!! Спасибо, за сопровождение.Спасибо за то что пробил и договорился.Спасибо за амортизаторИ вообще за всё спасибо!!! www.rednine.nm.ru
Serg2109 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Ура, сделал наконец то! Причина : заклинел амортник ... результат: пробитая чашка. Сделали быстро и класно ... показал мне Serg2109.СЕРЖ, ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ ТЕБЕ!!! Спасибо, за сопровождение.Спасибо за то что пробил и договорился.Спасибо за амортизаторИ вообще за всё спасибо!!! Пожалуйста , Всегда рад помочь!!! если могу!!!! Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти