Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем ехал я, ехал ... и тут на тебе, задний правй амотизатор пробивает чашку и вылазит во всей красе в салон, машина на бикрень ... вообщем приехали. :(<_< Что самое главное, в яму я не влитал ... только два дня начал замечать стуки, как буд то в салоне что то валяется.

К кому можна обратиться? ... сколько это будет стоить? нуна ли по железу что покупать? ... чашка сорвана (задняя) под самым верхом. Нужна я так понимаю сварка ... кто то может сталкивался с таким? ... вообщем любая инфа мне будет интересна ... и вроде ж не ржавая чашка то :(

Заранее спасибо.

Опубликовано

ИМХО нужно переварить и усилить шачку... Нужен хороший сварщик, который потянет полуавтоматом полный шов без изьянов... Вырубается встака согласно формы образовавшегося отверстия и вперед... за день все можно сделать... Идти думаю к лучше к Сереге Нике... У него же и цены...

Уходя уходи...

Опубликовано

Серёг, я узнавал, могут сделать (нормально сделать), но тока за неделю, потому как переезд у них сейчас в другое место, да и роботы днём валом (они же делают тока в свободное время), помогу чем смогу, если шо, заходи... ;)

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

Опубликовано

Такс, спасибки, буду прозванивать ... определятся, блин, тут еще праздник на носу ;)

Как что ... отпешусь. Нынче я в инете ток вечером в связи с новым местом работы ... на работе инета нет :( скучаю за форумом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура, сделал наконец то!

Причина : заклинел амортник ... результат: пробитая чашка.

Сделали быстро и класно ... показал мне Serg2109.

СЕРЖ, ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ ТЕБЕ!!!

Спасибо, за сопровождение.

Спасибо за то что пробил и договорился.

Спасибо за амортизатор

И вообще за всё спасибо!!! ;)Изображение

Опубликовано

Ура, сделал наконец то!

Причина : заклинел амортник ... результат: пробитая чашка.

Сделали быстро и класно ... показал мне Serg2109.

СЕРЖ, ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ ТЕБЕ!!!

Спасибо, за сопровождение.

Спасибо за то что пробил и договорился.

Спасибо за амортизатор

И вообще за всё спасибо!!! ;)Изображение

Пожалуйста ;) , Всегда рад помочь!!! если могу!!!!

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти