Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а поршень не надо вынимать? может там что-то клинит.. я просто боюсь, что потом как надо не станет..

Не надо вам самому в тормоза лезть. Потом форумчанов совесть будет мучать за советы. Лучше обратитесь на СТО или хай

знающий товарищ присмотрит за вашими действиями.

Без обид,прикрутите что-то лишнее или наоборот не прикрутите и меня на дороге встретите.... И будете тормозить об мою машину,это в лучшем случае.

Еще раз,без обид.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я на копейке менял суппорта и тормозные цилиндры - запарился !!! Но поменял. Там вопрос в том что момент затяжки болтов нужно выдерживать - но я прикручивал без динамометрического ключа поэтому тянул от души. Ничего, бегает. :rolleyes:

Изменено пользователем Serjk

ДевяТАЧКА :)

Опубликовано

Я на копейке менял суппорта и тормозные цилиндры - запарился !!! Но поменял. Там вопрос в том что момент затяжки болтов нужно выдерживать - но я прикручивал без динамометрического ключа поэтому тянул от души. Ничего, бегает. :rolleyes:

Нахера там динамометрический ключ??? всё закручивается от души, но с чувством меры (чтоб резбу не сорвать)

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Если дама будет тянуть "от души", может оказаться недостаточно. :rolleyes:

это смотря сколько метров плечо у ключа :rolleyes:

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

В принципе, бывает "залипают" поршни цилиндров передних колёс, а сколько машине лет то ?

Опубликовано

и еще как вариант: отсутствие свободного хода педали тормоза или зазора между штоком вакуума и поршнем главного(

Опубликовано

а сколько машине лет то ?

1994 года и как я знаю, бывший владелец суппорта не менял, родные еще стоят

и еще как вариант: отсутствие свободного хода педали тормоза или зазора между штоком вакуума и поршнем главного(

и какой в этом случае выход? его можно отрегулировать?
Опубликовано

Суппорта менять возможно и не нужно - а вот тормозные цилиндры и колодки нужно проверить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти