Faterland Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 а поршень не надо вынимать? может там что-то клинит.. я просто боюсь, что потом как надо не станет..Не надо вам самому в тормоза лезть. Потом форумчанов совесть будет мучать за советы. Лучше обратитесь на СТО или хайзнающий товарищ присмотрит за вашими действиями.Без обид,прикрутите что-то лишнее или наоборот не прикрутите и меня на дороге встретите.... И будете тормозить об мою машину,это в лучшем случае. Еще раз,без обид.
Serjk Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Я на копейке менял суппорта и тормозные цилиндры - запарился !!! Но поменял. Там вопрос в том что момент затяжки болтов нужно выдерживать - но я прикручивал без динамометрического ключа поэтому тянул от души. Ничего, бегает. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Serjk ДевяТАЧКА
iva_n Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Я на копейке менял суппорта и тормозные цилиндры - запарился !!! Но поменял. Там вопрос в том что момент затяжки болтов нужно выдерживать - но я прикручивал без динамометрического ключа поэтому тянул от души. Ничего, бегает. Нахера там динамометрический ключ??? всё закручивается от души, но с чувством меры (чтоб резбу не сорвать) Iva_n
Serjk Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Если дама будет тянуть "от души", может оказаться недостаточно. ДевяТАЧКА
iva_n Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Если дама будет тянуть "от души", может оказаться недостаточно. это смотря сколько метров плечо у ключа Iva_n
Serjk Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 В принципе, бывает "залипают" поршни цилиндров передних колёс, а сколько машине лет то ? ДевяТАЧКА
pilipey Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 и еще как вариант: отсутствие свободного хода педали тормоза или зазора между штоком вакуума и поршнем главного(
gorodionok_igor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 а сколько машине лет то ? 1994 года и как я знаю, бывший владелец суппорта не менял, родные еще стояти еще как вариант: отсутствие свободного хода педали тормоза или зазора между штоком вакуума и поршнем главного(и какой в этом случае выход? его можно отрегулировать?
Serjk Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Суппорта менять возможно и не нужно - а вот тормозные цилиндры и колодки нужно проверить. ДевяТАЧКА
Flex Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 и какой в этом случае выход? его можно отрегулировать?__________________.doc Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти