User2108 46 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 в результате неудачной погрузки груза поламали пластиковую обшивку. подскажите, где найти пластиковую обшивку багажника и задних стоек (вроде так называются они), где на 2108 задние ремни безопасности крепатся. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 На авторынке можно или новую или на разборке б/у шную купить. ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а не хочешь вместо пластика взять с карпета? можешь в бортовике у bag посмотреть мне такая больше нарвиться ну и думаю она не будет издовать не понятных звуков) А вобще сколько стоит такой пластик) продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 skromnjagaспасибо за совет, посмотрел, понравилось) думаю зайти в автомазин посотреть Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а он разве ее не на пластик клеил ? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 как понял нет там в чем мне понравилось то на задние стаканы по форме с карпета сделано посмотри в его фотоальбоме) вобще супер получилось. Раньше хотел обшивать багажник карпетом то увидел такой унего наборчик себе так захотел. Буду делать гдето в ноябре продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти