redlex 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Кто-нибудь что то по почте покупал здесь http://www.autozvuk.com.ua, как происходил процес поделитесь, а то хочу приобрести мажок в машинку цена реально ниже чем у нас на рынке на 250 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander093 0 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Купить у них можно, без проблем. Но вот наличие товара нужно уточнить. Связь со мной. MTS 050 030 1993 Kiyvstar 098 230 0928 аська 868 66 88 почта alexzander01@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Кто-нибудь что то по почте покупал здесь http://www.autozvuk.com.ua, как происходил процес поделитесь, а то хочу приобрести мажок в машинку цена реально ниже чем у нас на рынке на 250 грн.с ценой конечно странно, обычно как раз наоборот позвони лучше спроси или он такой действительно есть. я покупал много всего, правда по схеме пришел в магазин и купил, с доставкой не связывался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 всё норм там. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlex 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 с ценой конечно странно, обычно как раз наоборот позвони лучше спроси или он такой действительно есть. я покупал много всего, правда по схеме пришел в магазин и купил, с доставкой не связывался.А что у Вас цены на рынке дешевле чем в автозвуке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А что у Вас цены на рынке дешевле чем в автозвуке?выбирал как-то колонки. на радиобазаре интересующая меня модель оказалась дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костян П 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Не может быть у них цены ниже , че м на рынке!!! И всегда можно попросить скидку!!!И лучше ассортимента , че в автозвуке НЕ ВИДЕЛЛЛ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Не может быть у них цены ниже , че м на рынке!!! И всегда можно попросить скидку!!!И лучше ассортимента , че в автозвуке НЕ ВИДЕЛЛЛ!!! ни по одному изделию которое я покупал не было цен ниже чем на рынке. (провода, конекторы, предохранители, жабру, колонки брал еще там по мелочи ) для меня просто удобно что все в одном месте, и не далеко ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ни по одному изделию которое я покупал не было цен ниже чем на рынке. (провода, конекторы, предохранители, жабру, колонки брал еще там по мелочи ) для меня просто удобно что все в одном месте, и не далеко ехатькогда искал магнитолу сравнивал цены с рынком.... на рынке все магнитолы дороже на 150-200 грн...Автозвук нравиться именно из-за цен... может конечно где-то и дешевле, но если выбирать между рынком и Автозвуком, то предпочту последний... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костян П 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В "автозвуке"есть форма , которую можно заполнить если вы где-то нашли дешевле!И все равно есть сомнения , что на рынке дешевле, а ты на сайте цены сравнивал!Ну и еще , если человеку больше нравится шариться по рынку, чем делать покупку в цивилизованном магазине, то это его личный выбор!Лично я предпочитаю последние!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти