Покупка на автозвуке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь что то по почте покупал здесь http://www.autozvuk.com.ua, как происходил процес поделитесь, а то хочу приобрести мажок в машинку цена реально ниже чем у нас на рынке на 250 грн.

Опубликовано

Купить у них можно, без проблем. Но вот наличие товара нужно уточнить.

Связь со мной.

MTS 050 030 1993

Kiyvstar 098 230 0928

аська 868 66 88

почта alexzander01@mail.ru

Опубликовано

Кто-нибудь что то по почте покупал здесь http://www.autozvuk.com.ua, как происходил процес поделитесь, а то хочу приобрести мажок в машинку цена реально ниже чем у нас на рынке на 250 грн.

с ценой конечно странно, обычно как раз наоборот :) позвони лучше спроси или он такой действительно есть.

я покупал много всего, правда по схеме пришел в магазин и купил, с доставкой не связывался.

Опубликовано

с ценой конечно странно, обычно как раз наоборот :) позвони лучше спроси или он такой действительно есть.

я покупал много всего, правда по схеме пришел в магазин и купил, с доставкой не связывался.

А что у Вас цены на рынке дешевле чем в автозвуке?
Опубликовано

А что у Вас цены на рынке дешевле чем в автозвуке?

выбирал как-то колонки. на радиобазаре интересующая меня модель оказалась дешевле

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не может быть у них цены ниже , че м на рынке!!! :ph34r: И всегда можно попросить скидку!!!И лучше ассортимента , че в автозвуке НЕ ВИДЕЛЛЛ!!! :yahoo:

ни по одному изделию которое я покупал не было цен ниже чем на рынке. (провода, конекторы, предохранители, жабру, колонки брал еще там по мелочи )

для меня просто удобно что все в одном месте, и не далеко ехать

Опубликовано

ни по одному изделию которое я покупал не было цен ниже чем на рынке. (провода, конекторы, предохранители, жабру, колонки брал еще там по мелочи )

для меня просто удобно что все в одном месте, и не далеко ехать

когда искал магнитолу сравнивал цены с рынком.... на рынке все магнитолы дороже на 150-200 грн...

Автозвук нравиться именно из-за цен... может конечно где-то и дешевле, но если выбирать между рынком и Автозвуком, то предпочту последний...

N1CfD.gif
Опубликовано

В "автозвуке"есть форма , которую можно заполнить если вы где-то нашли дешевле!И все равно есть сомнения , что на рынке дешевле, а ты на сайте цены сравнивал!Ну и еще , если человеку больше нравится шариться по рынку, чем делать покупку в цивилизованном магазине, то это его личный выбор!Лично я предпочитаю последние!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти