Рекомендуемые сообщения

Интересует во сколько это все обойдется, примерное количество баллончиков с грунтоквой, краской и лаком понадобится? и примерные цены на них.

крашу ибо тусклый, протертый цвет 9ки уже надоел, такое ощущение что она прожила войну)

ещё вопросик, насчет руля, его красить или не стоит? думаю там затиратся будет и прочая фигня? и стоит ли карты скрывать лаком? или достаточно сделать грунтовку и потом матный черный цвет?

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересует во сколько это все обойдется, примерное количество баллончиков с грунтоквой, краской и лаком понадобится? и примерные цены на них.

крашу ибо тусклый, протертый цвет 9ки уже надоел, такое ощущение что она прожила войну)

ещё вопросик, насчет руля, его красить или не стоит? думаю там затиратся будет и прочая фигня? и стоит ли карты скрывать лаком? или достаточно сделать грунтовку и потом матный черный цвет?

ты собираешся выкинуть деньги на ветер... Скупой платит дважды - всеравно будешь перекрышивать в малярке.

ты собираешся выкинуть деньги на ветер... Скупой платит дважды - всеравно будешь перекрышивать в малярке.

ну по чему же, видел на форуме люди красиво красят дверные панели (карты) и говорят если нормально покрасить держатся и не царапается.. все идеально! :rolleyes:

Руль однозначно красить не стоит. Карты не сложно, главное, чтобы руки росли правильно. А вот пороги и бампера - тут опыт нужен. Если его нет, то можешь набокопорить.

Руль однозначно красить не стоит. Карты не сложно, главное, чтобы руки росли правильно. А вот пороги и бампера - тут опыт нужен. Если его нет, то можешь набокопорить.

опыт есть с порогами... но пороги металлические, а бампера пластмассовые думаю не сложнее карт будет, за совет насчет руля спс, я в принципе так и думал...

Но интересует сколько на это нужно баллончиков, и что лучше подойдет!

Кста, я не чего не упустуил? сначала зачистка нулевкой + обезжиривание, потом грунтовка, краска, лак? (это пороги и бапера), а вот стоит ли карты красить лаком? ну тоесть ложить лак на матовый черный цвет, какой будет эффект?

опыт есть с порогами... но пороги металлические, а бампера пластмассовые думаю не сложнее карт будет, за совет насчет руля спс, я в принципе так и думал...

Кста, я не чего не упустуил? сначала зачистка нулевкой + обезжиривание, потом грунтовка, краска, лак? (это пороги и бапера), а вот стоит ли карты красить лаком? ну тоесть ложить лак на матовый черный цвет, какой будет эффект?

Пластиковые бампера шкурить не надо. Для пластика есть специальный грунт. На краску в любом случае должен ложиться лак. Исключение - краска, которая уже содержит лак, но это гуано.

На бампер достаточно одного баллона краски, и лака

ээ

только не балончиками!!

одолжи лучше компресор у кого-то и нормально покрась

Пластиковые бампера шкурить не надо. Для пластика есть специальный грунт. На краску в любом случае должен ложиться лак. Исключение - краска, которая уже содержит лак, но это гуано.

я просто плохо представляю... у меня на бампере началась лопатся и шкурится краска... и не представляю, как на неё без очистки можно наносить грунтовку? или зачистить аккуратно чем то?

и подскажите с остальным количеством краски!

OMAR, окей буду искать компресор, просто говорите в баллончиках, так легче подсчитать :rolleyes:

если не найду, значит пока покрашу карты.

Машина не давно, и хочу привести в более мение нормальный вид!

в планах:

- покраска деталей что я описывал выше

- замена ковролина по всему кузову (там он серый, хочу сделать красный, под цвет машины)

- замена кресел (передних, тут тоже не помешает подсказка)

- акустика (тут сам уже думаю)

- вибро-шумо изоляция (но думаю это в последнюю очередь)

- электроподьемники стекол (так же надо консультация, где, что и сколько ну можно и ссылку, если сам не найду)

- ЦЗ и сигналка (тут нужна консультацио о выборе, ставить буду сам, на форуме уже темку нашел как)

- диски + обуть в чет красивое (вот тут уже тяжело будет мне, я тут полный ноль, незнаю какой диаметр нужен какой максимальный и что означают цифры типо 32, 185/15/58 - или как то так, оч нравится когда колесо немного выглядывает, но я так понял это добивается с помощью ширины диска? если не прав поправьте и подскажте, щас стоят 13" - что меня оч пугает)

ну вот это мои планы на лето, нуждаюсь в помощи ))) знаю планов много, но постараюсь осуществить все по очереди и потихоньку, что бы в машине было приятно находится!

ЗЫ: есть вопрос про торпеды, читал на форуме что если ставить панель от вектры, то нужно карты подрезать - это 100% ?

или есть инной способ ? или инная торпеда, под которую не нужно будет не чего резать?

Заранее спасибо за ответы :):pardon:

под лак в основном идут металики и перла(база )база дает цвет,лак-защитное покрытие,а остальные(кроме исключений,или же сказать большенство)) ложатся без лака,так что нельзя говорить что качественный акрил (к примеру)гавно,под лаком цвет более насыщен,но при покраске под лак на порядок выше требования к поверхности,нежели под покраску обычной краской,

Изменено пользователем pilipey

такс про покраску я узнал, по остальном может кто, чет подсказать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти