Рекомендуемые сообщения

Кстати, неужели я тут один грязнуля, которому нравится машина в кусках глины и битума?

как минимум я ещё есть))
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ValerKat, ого я такой ковралин видел... но это бред))) вот почему тебе было смешно, когда я про него говорил))) я нашел ковролин, такого вида как карпет, тоесть без этой пушистости)))

кресла, думаю гляну от хонды... только теперь прийдется разборки хонды искать ещё)))

кресла, думаю гляну от хонды... только теперь прийдется разборки хонды искать ещё)))

Кресла выбирай по своим габаритам, а то могут не вписаться либо сместится центр. Сразу рассчитывай на то, что придётся переделывать крепление или варганить переходник. Японская разборка есть на Теремках, ул.Метрологическая. Сам там брал сидухи. Цена от 600грн за пару.

По-поводу покраски, выше ребята правильно отписали - балончиком лучше красить небольшие поверхности. Для пластика есть специальный грунт и это важно, иначе другой грунт у тебя быстро отслоится. Лак обязателен, т.к. он укрепляет поверхность и более стойкий к внешним воздействиям. Каждый тип покрытия в три слоя.

По поводу дисков учти, что чем большего радиуса колесо, тем больше вероятности его повредить на яме, а дороги у нас... сам знаешь. А отрихтовать легкосплав сложнее чем прокатать железку. У меня, к примеру, R14 и то умудряюсь гнуть. Чтобы колесо не терлось о крыло, его внешний диаметр (диаметр покрышки) не должен превышать заводской. Увеличиваешь радиус диска - уменьшай профиль шины, например: 165/75 R13; 175/65R14; 195/55R15 (где 165,175,195 - ширина шины; 76,65,55 - процентное соотношение высоты профиля шины относительно её ширины; R13,R14,R15 - диаметр посадочного размера на диск в дюймах). У дисков есть свои размерные обозначения: ЕТ- вылет диска относительно его оси симметрии (чем меньше это число, тем больше выпирает диск наружу); 5J, 6J, 7J - это ширина диска в дюймах (исходя из этого выбирается ширина шины); R14, R15 - диаметр диска в дюймах; 4х98, 4х100 - количество крепёжных отверстий и их посадочный размер (диаметр на котором они расположены), например у ВАЗов 4х97, а у Ланосов , Авео и Лачетти 4х100.

Вот тебе фото карпета, и ковролина. Разницу сам найдешь. :)

Изображение

Изображение

Карты покрасить сам сможешь. там ничего сложного нет. Но во первых выбирай правильную краску. А во вторых не надейся, что на долго хватит. :)

Кресла от мерса в 2108 я не вижу. Я вижу что то более спортивное. Но решать тебе. Возьми что то от Хонды, Субару, или подобное.

это где такой карпет мона прикупить на чайке???

• 3 месяца спустя...

ээ

только не балончиками!!

одолжи лучше компресор у кого-то и нормально покрась

+1 :good:

- замена ковролина по всему кузову (там он серый, хочу сделать красный, под цвет машины)(не делай этого, пожалеешь. Под самопалом будет в холодное время года собираться влага, да и не выложешь ты его по человечески. Ты поищи чисто черный "аля смоль" 300грн., а салон уже делай красным, ну и коврики можно красные.)

- замена кресел (передних, тут тоже не помешает подсказка) диски ,(В ЛИЧКУ СТУЧИСЬ!)

ЗЫ: есть вопрос про торпеды, читал на форуме что если ставить панель от вектры, то нужно карты подрезать - это 100% ?

или есть инной способ ? или инная торпеда, под которую не нужно будет не чего резать? (Ничего не нужно резать)

Crazy Перечитай этот пост, всегда пожалуйста.

Crazy я тебе скажу по секрету, что такого развернутого и огромного поста от модераторов (в конкретной ситуации от добрейшей души Человека ValerKatа) я очень давно не встречал, можно сказать что ты удостоился большой чести. Прочитай его пост внимательно и несколько раз. (Чтоб мне так подсказывали, когда я пришел на форум я был-бы уже Ген Директором ателье "Брабус")

Во блин токо шас посмотрел на дату основной массы постов :unsure:

Изменено пользователем Anton van Aten

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

Интересует во сколько это все обойдется, примерное количество баллончиков с грунтоквой, краской и лаком понадобится? и примерные цены на них.

крашу ибо тусклый, протертый цвет 9ки уже надоел, такое ощущение что она прожила войну)

ещё вопросик, насчет руля, его красить или не стоит? думаю там затиратся будет и прочая фигня? и стоит ли карты скрывать лаком? или достаточно сделать грунтовку и потом матный черный цвет?

Если на авто родная краска, то скорее всего она акриловая, а значит для того чтобы дать лакокраски "вторую жизнь" не стоит сразу перекрашивать!!! шкуркой № 2000 заматируй всю тачку, а после с помощью шлиф машинки и нескольких паст наведи глянец! А лучше найди хорошего полировщика который тебе поможет, ведь балончиками загадить тачку сможешь в любой момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 3 недели спустя...

цікавить торпеда на вектру..підскажіть де можна купить???

ты веткой ошибся))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти