Serg2109 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Еду я значит, еду..... Всё ок, тут решился на обгон, клац акселератор до пола, а он бац... и негодный стал, паламался, рассыпался, уничтожился-САБАКА В бутиках, и рынках педали нет Моя просьба: МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО НЕНУЖНАЯ НАЖИМАЛКА, КУПЛЮ Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....
Skromnik Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Еду я значит, еду..... Всё ок, тут решился на обгон, клац акселератор до пола, а он бац... и негодный стал, паламался, рассыпался, уничтожился-САБАКА В бутиках, и рынках педали нет Моя просьба:МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО НЕНУЖНАЯ НАЖИМАЛКА, КУПЛЮ позвони на розборку ....я недумаю что он там будет стоить много денег!
Orange Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Еду я значит, еду..... Всё ок, тут решился на обгон, клац акселератор до пола, а он бац... и негодный стал, паламался, рассыпался, уничтожился-САБАКА В бутиках, и рынках педали нет Моя просьба:МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО НЕНУЖНАЯ НАЖИМАЛКА, КУПЛЮ Знать так - авторынок "Новый" (ул. Вереснева) место 103 стоит 35 грн. Если ты не знал то тел. справочной 059, а рынка 566-75-05. Это не реклама сам шарился по справочной, а потом по телефонам рынка. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Orange Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Еду я значит, еду..... Всё ок, тут решился на обгон, клац акселератор до пола, а он бац... и негодный стал, паламался, рассыпался, уничтожился-САБАКА В бутиках, и рынках педали нет Моя просьба:МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО НЕНУЖНАЯ НАЖИМАЛКА, КУПЛЮ Знать так - авторынок "Новый" (ул. Вереснева) место 103 стоит 35 грн. Если ты не знал то тел. справочной 059, а рынка 566-75-05. Это не реклама сам шарился по справочной, а потом по телефонам рынка. Да забыл - это в Киеве. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Serg2109 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Еду я значит, еду..... Всё ок, тут решился на обгон, клац акселератор до пола, а он бац... и негодный стал, паламался, рассыпался, уничтожился-САБАКА В бутиках, и рынках педали нет Моя просьба:МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО НЕНУЖНАЯ НАЖИМАЛКА, КУПЛЮ Знать так - авторынок "Новый" (ул. Вереснева) место 103 стоит 35 грн. Если ты не знал то тел. справочной 059, а рынка 566-75-05. Это не реклама сам шарился по справочной, а потом по телефонам рынка. Да забыл - это в Киеве. Спасибо, тока вот времени маловато щоб зганять в Дарницу... Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....
Orange Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Я думаю на Перова тош есть. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти