PATRON 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Помогите пожалуйста и подскажите-куда лучше всего установить овалы в Octavia A5 Combi. Мне подсказали поставить в крышку багажника, но я не захотел из-за того что это не двери и он закрывается чуть громче, а такая встряска колонкам я думаю не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 PATRON сказал: Помогите пожалуйста и подскажите-куда лучше всего установить овалы в Octavia A5 Combi.Мне подсказали поставить в крышку багажника, но я не захотел из-за того что это не двери и он закрывается чуть громче, а такая встряска колонкам я думаю не нужна.Вопрос - нафига? хочешь бюджетно - ставь фронт и саб. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 +1! а зачем тебе овалы там же есть штатные места в задних дверях! и не чё колхозить не надо! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Качественныё колонки поставь в задние двери и сабик небольшой, если нужен бас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PATRON 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 M@RseL сказал: Качественныё колонки поставь в задние двери и сабик небольшой, если нужен бас.качественные колонки это какой производитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 PATRON сказал: качественные колонки это какой производитель?Смотря, какой бюджет. Morel, DLS, Alpinе и т.д. Кому, что больше по душе. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Имхо мне нравятся Алпайн... У них довольно чистый звук. Ну и да, все зависит от бюджета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 О и мну подскажите,какого диаметра в задних дверях динамики?и в передних Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мануал юзай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PATRON 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ш у р и к сказал: +1! а зачем тебе овалы там же есть штатные места в задних дверях! и не чё колхозить не надо!в задних дверях в октавие 100 процентов есть штатные места? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти