Зацените и дополните бюджетно!

Рекомендуемые сообщения

в задних дверях в октавие 100 процентов есть штатные места? :pardon:

А ты дверь открой и посмотри :yahoo:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А ты дверь открой и посмотри :yahoo:

:nea: там карта и ничё такого нет.И зашито красивой тканью. Под ней может что-то быть? того что разбирать карту в шкоде ой как не просто! Тем более заднюю.

:nea: там карта и ничё такого нет.И зашито красивой тканью. Под ней может что-то быть? того что разбирать карту в шкоде ой как не просто! Тем более заднюю.

Для уточнения. В модели А5 Combi установлено 4 динамика.

В комплектации Elegance - 8 динамиков (думаю, что в задние двери также.)

А пустые разъемы врядли там будут, если все тканью обшито, то тем более ( была бы сеточка из пластика ).

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

По моему там места в багажнике, прямо возле боковых стёкол. Может я ошибаюсь, но в шкодах ставят как в двери, так и в боковых консолях. К стати там стоит овал, только меньше. :pardon:

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

• 2 недели спустя...

Вопрос - нафига? :blink: хочешь бюджетно - ставь фронт и саб.

если впереди сторят колонки Pioneer TS-A171C, а ты говорил что лучше поставить саб(если хочу бюджетно), то саб какой мощности можно ставить? (от скольки ватт? того что я нашёл саб мощностью в 65 ватт) он подойдет? СПАСИБО!

65Вт почти что колонки)

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • 1 месяц спустя...

ради Бога, не надо поганить октавию овалами. впереди точно знаю стоят динамики 16 см. вот лучше туда поставить компонентную акустику, толку больше будет чем от овалов, сколько басса они не дадут, но Вы поймёте что он Вам и не особо нужен был, если хоть раз послушаете хорошо настроенную машину.

Связь со мной.

MTS 050 030 1993

Kiyvstar 098 230 0928

аська 868 66 88

почта alexzander01@mail.ru

в октаве и спереди и сзади 165мм,но все равно нужно будет делать переход кольца по етому ето не так важно

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти