PATRON Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Помогите пожалуйста и подскажите-куда лучше всего установить овалы в Octavia A5 Combi. Мне подсказали поставить в крышку багажника, но я не захотел из-за того что это не двери и он закрывается чуть громче, а такая встряска колонкам я думаю не нужна.
DEN Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Помогите пожалуйста и подскажите-куда лучше всего установить овалы в Octavia A5 Combi.Мне подсказали поставить в крышку багажника, но я не захотел из-за того что это не двери и он закрывается чуть громче, а такая встряска колонкам я думаю не нужна.Вопрос - нафига? хочешь бюджетно - ставь фронт и саб. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Ш у р и к Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 +1! а зачем тебе овалы там же есть штатные места в задних дверях! и не чё колхозить не надо! Брилайнс - страхование
M@RseL Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Качественныё колонки поставь в задние двери и сабик небольшой, если нужен бас.
PATRON Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Качественныё колонки поставь в задние двери и сабик небольшой, если нужен бас.качественные колонки это какой производитель?
powersh0t Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 качественные колонки это какой производитель?Смотря, какой бюджет. Morel, DLS, Alpinе и т.д. Кому, что больше по душе. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
M@RseL Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Имхо мне нравятся Алпайн... У них довольно чистый звук. Ну и да, все зависит от бюджета.
Gans Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 О и мну подскажите,какого диаметра в задних дверях динамики?и в передних Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
PATRON Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 +1! а зачем тебе овалы там же есть штатные места в задних дверях! и не чё колхозить не надо!в задних дверях в октавие 100 процентов есть штатные места?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти