AlexUs 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Мне в универе сказали, что КМ готовит бамажку по изменению правил растаможки автомобилей в Украине, которые не старше 2-ух лет, и это будет стоить приблизительно 300 евро !!! Так чи не так??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Сильно сладко ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Мне в универе сказали, что КМ готовит бамажку по изменению правил растаможки автомобилей в Украине, которые не старше 2-ух лет, и это будет стоить приблизительно 300 евро !!! Так чи не так??? Может 0 згубыли??? Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Мне в универе сказали, что КМ готовит бамажку по изменению правил растаможки автомобилей в Украине, которые не старше 2-ух лет, и это будет стоить приблизительно 300 евро !!! Так чи не так???Может 0 згубыли??? Скорее всего С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 У прынципе если Ю. и Страна хочет в Европу, то рано или поздно надо будет убирать это таможенное обдиралово!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти