Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Три дня назад начала гретса. Заменил помпу, ТРИ термостата, тосол, а температурка всеравно в городе ниже 97 ни гу-гу. При включеной печке падает до 93. Машинке скоро три года полёт 150 тыс. все мои, может система забита.? Чо дальше менять?????? :angry:

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

Опубликовано

датчик включения вентилятора смотри, может позже включает вентиль коль термос уже поменял. Еще может быть забита система как изнутри из-за плохого тосола так и снаружи - соты в мошках, пухе и т.д. - смотри.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

датчик включения вентилятора смотри, может позже включает вентиль коль термос уже поменял. Еще может быть забита система как изнутри из-за плохого тосола так и снаружи - соты в мошках, пухе и т.д. - смотри.

Датчик как включалса при 101 так и включается.

По трасе температурка тож держится 95-97 :angry::angry::angry:

Опубликовано

Попробуй концентрата ливануть, а не просто тосола, должна будет помедленнее греться.

Если хочешь, можешь почистить систему внутри, слей тосол, залей молочную сыворотку, заведи, хорошо нагрей, слей и будет тебе счастье. Сыворотка разъест всю гадость внутри.

P.S. после сыворотки промой водой, только потом тосол лей

и еще... если в решетку сетку - типа тюнинг вставлял, попробуй снять

8 (066) 740-15-69

Опубликовано

Попробуй концентрата ливануть, а не просто тосола, должна будет помедленнее греться.

Если хочешь, можешь почистить систему внутри, слей тосол, залей молочную сыворотку, заведи, хорошо нагрей, слей и будет тебе счастье. Сыворотка разъест всю гадость внутри.

P.S. после сыворотки промой водой, только потом тосол лей

и еще... если в решетку сетку - типа тюнинг вставлял, попробуй снять

Решетки нет, а вот промыть наверное попробую, я у же и хренотень какую то купил для промывки.

Опубликовано

У моего знакомого 10 также грелась, перепрошили ЭБУ и все стало на свои места

:blink::blink::blink::wacko::wacko::wacko:

Это от чего может быть????????

Опубликовано

Это может быть обеднённая смесь. Будет греться. ЭБУ перепрошили и смесь стала не бедной. Так же качество бензина.Чем меньше октановое число, тем выше температура при воспламенении.

Опубликовано

Бред полнейший, как по мне.

Температура 100 градусов - для движка нормально.

Перешивать ЭБУ, если тебя устраевает работа авто, я бы не стал, разве что попросить

сделать температуру включения вентилятора 90 градусов (или лучше 70).

Но тогда пропеллер в городе будет включаться даже зимой.

Защет дополнительной нагрузки на генератор, увеличится расход бензина.

По трассе 97 - многовато, но смотря как ехать, что везти и каким бензином заправиться.

Часто вижу на заправках как заправляют 92-й (вместо 95-го) и говорят что лучше.

Смотря какая заправка - бывает что и 92-й лучше 95-го на разных заправках.

Пробовал залить 92-го - увеличился расход на литр, и где сдесь экономия да и авто стало тупее.

А на ВАЗе выходит дауны сдят, раз сделали включение вентилятора 100 градусов.

У меня по городу (при 40 градусов жары) 99 стабильно, и пропеллер включается редко на светофорах.

По трассе те-же 95 (если ехать 90 км\час), а перешьеш ЭБУ на 90 - будеш по трассе ехать с пропеллером.

ИМХО

Опубликовано

для YAN2.

при такой высокой температуре уменьшается ресурс агрегата (ну конечно это твоеё дело).

Нормальная рабочая температера в любую погоду - 80 градусов ) у меня бывает там 90 скажем (и включается крыльчатка) в городе на мелкой скорости.

для Andrey_555

- сними проверь катализатор, может забился если таы его не менял не раз, то пробивай его уже наверно, ил новый ставь. у мня на 140тис. дето тож грется начела, долго голову ломал, потом снял катализатор (затруднёный вывод газов) , он был забит, выкинул его - сразуже температура стала нормальной, поставил паук и горя не знаю. вот так.

vaz_priora_uni.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти