vitalik777 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 всем привет. у меня возникла проблема такая-на 1.3 двигателе. с торца блока. под ГРМ есть какое-то тех.отверстие круглой формы .закрытое железной заглушкой. и вэтой заглушке появилась мал.дырочка из которой тупо бьёт струйка антифриза. Сейчас я её заткнул зубочисткой-------Но что делать дальше. Мож кто сталкивался. как вообще её менять или чем заделать . Заранее всес сенкс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 всем привет. у меня возникла проблема такая-на 1.3 двигателе. с торца блока. под ГРМ есть какое-то тех.отверстие круглой формы .закрытое железной заглушкой. и вэтой заглушке появилась мал.дырочка из которой тупо бьёт струйка антифриза. Сейчас я её заткнул зубочисткой-------Но что делать дальше. Мож кто сталкивался. как вообще её менять или чем заделать . Заранее всес сенксЗаглушка стоит копейки. Выколупываеш старую отверткой и аккуратно забиваеш новую предварительно намазав края герметиком.Хорошо бы иметь оправку по размеру заглушки но можно и без неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyy 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 всем привет. у меня возникла проблема такая-на 1.3 двигателе. с торца блока. под ГРМ есть какое-то тех.отверстие круглой формы .закрытое железной заглушкой. и вэтой заглушке появилась мал.дырочка из которой тупо бьёт струйка антифриза. Сейчас я её заткнул зубочисткой-------Но что делать дальше. Мож кто сталкивался. как вообще её менять или чем заделать . Заранее всес сенкся у себя временно залепил холодной сваркой уже год слишним катаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik777 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а когда я начну ковырять её отвёрткой она внутрь не провалится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а когда я начну ковырять её отвёрткой она внутрь не провалится?пробивай пробоем в уже существующее отверстие,потом вываживай,внутрь провалится не должна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти