trance nicotine 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Здраствуйте,есть такая проблема, пару раз в неделю подтекает радиатор печки со стороны водителя, при том что под капотом особо течей не наблюдается, на днях накрылась помпа думал что это было связанно с ней, но заменив ее, подтекание не прекратились. Подскажите с чем связано? может кто то сталкивался?какие меры предпринять?заранее благодарен)) Изменено 23 июля, 2009 пользователем trance nicotine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ни с чем не связано. просто подтекает радиатор печки. менять этот радиатор (если это действительно он, а не кран печки или патрубки) или (менее желательно), если течь небольшая, я бы залил http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?ac...amp;like_name=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trance nicotine 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ну заменить его проблематично((( панель надо снимать, спасибо за совет, попробую герметиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ну заменить его проблематично((( панель надо снимать, спасибо за совет, попробую герметикомГерметик на долго не поможет. По собственному опыту знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreos 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Здраствуйте,есть такая проблема, пару раз в неделю подтекает радиатор печки со стороны водителя, при том что под капотом особо течей не наблюдается, на днях накрылась помпа думал что это было связанно с ней, но заменив ее, подтекание не прекратились. Подскажите с чем связано? может кто то сталкивался?какие меры предпринять?заранее благодарен))была похожая проблема-трещина на стыке патрубка и самого радиатора печки, коврик с пассажирской стороны постоянно с тосолом был, на сто загнули за замену радиатора-500 грн.-я чуть не о....ел, в итоге нашел парня , который за 100 грн отвез меня за радиатором( 120 грн!) и поменял не снимая панели-только чуть попустил винты крепления,обошлось в сумме-220грн )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 да, я тоже менял себе не снимая панели, тоже только отпустил болты и всё, ну да проблематично немножко там поковеркать но реально. на правую сторону он вытягивается. У мня зимой он потёк -и буквально чучуть он подтекал, даже в салоне небыло тосола - в отопителе только лужа была. Тасол уходит, а я не могу найти куда - и после долгой поездки болит голова (зимой печка то работала), один человек подсказал - что радиатор отопитела течёт. так-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти