Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте,есть такая проблема, пару раз в неделю подтекает радиатор печки со стороны водителя, при том что под капотом особо течей не наблюдается, на днях накрылась помпа думал что это было связанно с ней, но заменив ее, подтекание не прекратились. Подскажите с чем связано? может кто то сталкивался?какие меры предпринять?заранее благодарен))

Изменено пользователем trance nicotine
Опубликовано

ни с чем не связано. просто подтекает радиатор печки. менять этот радиатор (если это действительно он, а не кран печки или патрубки) или (менее желательно), если течь небольшая, я бы залил http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?ac...amp;like_name=1

Опубликовано

ну заменить его проблематично((( панель надо снимать, спасибо за совет, попробую герметиком

Герметик на долго не поможет. По собственному опыту знаю
Опубликовано

Здраствуйте,есть такая проблема, пару раз в неделю подтекает радиатор печки со стороны водителя, при том что под капотом особо течей не наблюдается, на днях накрылась помпа думал что это было связанно с ней, но заменив ее, подтекание не прекратились. Подскажите с чем связано? может кто то сталкивался?какие меры предпринять?заранее благодарен))

была похожая проблема-трещина на стыке патрубка и самого радиатора печки, коврик с пассажирской стороны постоянно с тосолом был, на сто загнули за замену радиатора-500 грн.-я чуть не о....ел, в итоге нашел парня , который за 100 грн отвез меня за радиатором( 120 грн!) и поменял не снимая панели-только чуть попустил винты крепления,обошлось в сумме-220грн ))
Опубликовано

да, я тоже менял себе не снимая панели, тоже только отпустил болты и всё, ну да проблематично немножко там поковеркать но реально. на правую сторону он вытягивается.

У мня зимой он потёк -и буквально чучуть он подтекал, даже в салоне небыло тосола - в отопителе только лужа была. Тасол уходит, а я не могу найти куда - и после долгой поездки болит голова (зимой печка то работала), один человек подсказал - что радиатор отопитела течёт. так-то.

vaz_priora_uni.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти