pilipey 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 хочу трубу выхлопную протянуть под баком, а не в обход него (как в стандарте) трубу хочу взять 45 мм на 1.6. хотя можно и 50 мм. зазор между баком и трубой сделать 10 мм, а трубу обмотать асбестом -чтоб меньше грелся... стоит ли проводить такую затею??? или тянуть трубу вокруг бака... ЗЫ клиренс особо не волнует..гланое чтобы бак не поломался ...поставить бак в багажник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 в бок у меня стоит...не нравиться...хочу прямоток ставить большой...а для него нада прямую трубу тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Бала практика вывода глушителя в бок у Саши ака cho. Если мне не изменяет память, то все газы были у него в салонеподтверждаю. при попытке вывести трубу вбок, или вообще сотавить спереди, под передним бампером, вся дрянь летела в салон.Так что это неразумно. Срачка должна быть или как у трактора - высоко в небо, или под задний бампер.ЗАБУДЬ !!!При загрузке авто повредишь бак!Проверенно.ЛУчше выведи в бок, или разведи!Оооо. Вот фигня а мужики то и не знают. у БМВ, ВАЗов классики, Москвича, опелей, Волги... у всех труба идет под баком. И ниче не ломается. и грузят их по самое небалуйсятак по гоночному же!!! реально в гараже не погнешь обвод рычагов подвески...а на фирме баснословно дорогоА ненадо ничего гнуть. я пошел проще - взял уже гнутые гибы и варю что душе заблагорассудится.Макс!! алюминиевый экран поставлю. но думал еще и обмотать...Экрана будет достаточно. проблема в том, что обмотка сама нагревается. Причем очень сильно. Она просто не позволяет падать температуре в трубе.А экран будет иметь прослойку между трубой с одной стороны. и баком с другой. Получится что сам он даже если и нагреется, то незначительно, и к баку уже тепло не пропустит. Не более чем от трубы висящей сбоку от бака.поставить бак в багажник 1. Нарушение приложения джи о нормах безопасности - бак дложен быть специальный для такого мероприятия.2. А нахрена, если он снизу достаточно хорош? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Макс где готовіе трубі брал???на Перова я не видел??? на Лепсе об єтом даже не знают тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Макс где готовіе трубі брал???на Перова я не видел??? на Лепсе об єтом даже не знаютя на металобазах трубы брал для выхлопнойредкость, но встретить можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 на металолбазах продают тонкостенную??? обычно там конский сортамент водопроводный тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 После долгих но тщетных попыток найти аллюминизированную трубу на металлобазах, я думал обратится на СТО, которые глушителями занимаются. Завернули прайс за прямую трубу в районе 80 грн метр. Тогда я просто пошел и за 150 грн купил выхлоп от ЗИЛ-130. который состоит из двух труб. Г- образной. С прямыми кусками около метра и одним 90 градусным гибом, и сложного профиля, типа дважды г-образная, которая состоит из двух гибов по 45 градусов, и прямых кусков по чуть больше чем полметра. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я тоже об этом думал....я хотел от пассата брать готовые... на СТО щас 200 грн метр с работой....космас!!!! тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я тоже об этом думал....я хотел от пассата брать готовые...на СТО щас 200 грн метр с работой....космас!!!!ещё есть от газели прямой кусок трубыдлиной примерно метртруба 51-вая вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 вв общем газ мне помог...трубі промежуточніе от газ 24 (то ли 01 толи 10) уже покроині и лежат в гараже...труба тама вроде даже 50 ка!!! тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти