OMAR 6 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 вв общем газ мне помог...трубі промежуточніе от газ 24 (то ли 01 толи 10) уже покроині и лежат в гараже...труба тама вроде даже 50 ка!!!теперь осталось сварить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ага...там есть готовіе соединительніе участки-под них тоже подстраивался тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 уже на машине...осталось скуртить хомутами...и установить прокладку-а то сечет тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 я делал 60-ку.. 1 п.м. турбы с работой 250грн... если 50-ка то 150грн.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 та мне и так завалили за работу по 10 баксов место сварки...вообще сосед офигел...учитівая что бакс уже 8...нуя ему четко сказал что рассчитіваю на 400 грн...причем сам помогал подгонять и трубі мои біли... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 та мне и так завалили за работу по 10 баксов место сварки...вообще сосед офигел...учитівая что бакс уже 8...нуя ему четко сказал что рассчитіваю на 400 грн...причем сам помогал подгонять и трубі мои біли...Ьы следующий раз луче мне звани да) кормить соседей затрахашся Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 та мне и так завалили за работу по 10 баксов место сварки...вообще сосед офигел...учитівая что бакс уже 8...нуя ему четко сказал что рассчитіваю на 400 грн...причем сам помогал подгонять и трубі мои біли...цены конечно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 да он дорогой мастер..зато много чего умеет...в итоге я ему 450 грн отдал.... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 да он дорогой мастер..зато много чего умеет...в итоге я ему 450 грн отдал....как по мне - перебор..да ещё и за сварку чёрного метала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а шо делать тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти