Рекомендуемые сообщения

Как бы вопрос в следующем, хочется вот такой капот себе. Интересует кто ето сможет сделать и за сколько??post-14512-1248369675.jpg

VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ

ВЕЛОСПОРТА

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как бы вопрос в следующем, хочется вот такой капот себе. Интересует кто ето сможет сделать и за сколько??post-14512-1248369675.jpg

себе давно хочу такой сварганить но есть два варианта 1-на картинке(завариваются только вырезы над фарами.2- заварка с опусканием кромки капота(более низкая решетка). но вот как назло- к своей руки не доходят.

Хочу себе такой-же, только пластик. Но где и сколько???

У меня заводской из металла,немного хмурая! :rolleyes:

А у друга тожэ заводской,тока более злая!

post-10449-1248425744.jpg

post-10449-1248426318.jpg

Хочется именно такойpost-14512-1248439797.jpg

"У меня заводской из металла" - заводской это типа такои и купил, или такой сделал из заводского, если второе, то насколько ето сложно или дорого??

ВЕЛОСПОРТА

Хочется именно такойpost-14512-1248439797.jpg

"У меня заводской из металла" - заводской это типа такои и купил, или такой сделал из заводского, если второе, то насколько ето сложно или дорого??

:bayan:

Любой рихтовщик тебе сможет сделать такой капот :angry: поедь и спроси!!!!!! сколько $ наворить капот + покараска....

rk5v.gif

Как бы тема была для етого и создана чтоб узнаь хоть примерочную стоимость работы (типа приду к рихтовщику спрошу его а он мне - 2000 грн :blink:) , ну по покраске ясно думаю 1000 хватит, если :bayan: то кинь ссылку поисковик не помог.

ВЕЛОСПОРТА

а что у тебя в городе всего один рихтовщик? или для того чтобы вырезать из картона шаблон надо 2000 касаря положить....??

покатайся по рихтовкам поспрашивай вот и все, и выбери там где тебе будет выгоднее.

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif

Себе делал в прошлом году, сток капот - средина удлинена на 2 см, края вырезали по шаблону и зделали тот прищур какой хотели: http://photofile.name/users/taec/2475436/8.../#mainImageLink

После покраски: http://photofile.name/users/taec/2475436/8.../#mainImageLink

По сварке вышло 100 грн, и пиво, заняло часа 3-4, по покраски сами красили, а вообще место 100-150 у.е..

я думаю можно договорится со сварщиком грн 150, и маляр ( в зависимости от размаера покраски, весь капот или кусочек) от 30 до 100 уе. Лутше поездий по раену и поспрашивай кто сколько хочет.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти