iva_n Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Есть у меня смазка "Professional ХАДО" в аэрозоле, может подойти для этих целей?, просто у этой смазки описан широкий спектр применения. Это не реклама ))), просто есть в наличии.Какая именно "Professional ХАДО" - это целая серия продуктов.Для смазки супортов и колодок нужна высокотемпературная смазка (порядка 1000 градусов) Iva_n
Serg-Sh Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Написано: проникающая смазка с ревитализантом. Из названий, больше нечего не написано.
iva_n Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Написано: проникающая смазка с ревитализантом. Из названий, больше нечего не написано.Скорей всего не пойдет Iva_n
Serg-Sh Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Я тоже так подумал, что не подойдёт эта смазка. Вопрос на засыпку - Если главный тормозной нормально прокачался, возвращают поршня, не течёт, может ли он служить причиной сохранения давления в системе ???. Но решил начать с колодок . Изменено 25 июля, 2009 пользователем Serg-Sh
iva_n Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Я тоже так подумал, что не подойдёт эта смазка.Вопрос на засыпку - Если главный тормозной нормально прокачался, возвращают поршня, не течёт, может ли он служить причиной сохранения давления в системе ???.в принципи может, возврат поршней не показатель, что открылись перепускные каналы.------ПС излишнее давление и клин колодок легко определить поддомкратив колесо Iva_n
Serg-Sh Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Вопрос решился заменой колодок. Видимо перегретые колодки изменили свою структуру. Краска на перегретых колодках пузырями пошла и рабочая поверхность в некоторых местах отошла от метелической основы. Что с колодками случилось не понятно , но примерно за 7000 км., они практически не стёрлись.
Sержик Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Поставил колодки Феродо красные. Проехался - пищат. Думал притрутся. Пищат до сих пор. Менял неделю назад Палёные? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
KILL@ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 не факт что паленые.. вот у меня тож колодки новые пищали , из-за буртика на диске... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
YmersY Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Чтоб не создавать новую тему сюда напишу, думаю никто не против, у меня пищат только на поворотах, когда руль хотябы на один полный оборот повёрнут в любую сторону, машина новая, 3300 пробега, пищало ещё при покупке но думал притрутся, чёт кумарит писк, на замену их или же таже ситуация со смазкой?
YAN2 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Чтоб не создавать новую тему сюда напишу, думаю никто не против, у меня пищат только на поворотах, когда руль хотябы на один полный оборот повёрнут в любую сторону, машина новая, 3300 пробега, пищало ещё при покупке но думал притрутся, чёт кумарит писк, на замену их или же таже ситуация со смазкой?Родные колодки с завода - говно. Менять их нужно сразу. Я вот купил колодки и положил их на полку в гараже, тоже на 3000 пищали, ипериодически проверял состояние. А колодки как новые (но пищат). Доездился, что начало по педали бить а потом и в руль. При150км\ч тормозить было очень неприятно а колодки как новые. Пришлось менять тормозные диски и доставать колодки с полки.Теперь тишина, но на новой машине диски убил слишком быстро, как мне сказали - это колодки не убиваемые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти