YmersY 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Родные колодки с завода - говно. Менять их нужно сразу. Я вот купил колодки и положил их на полку в гараже, тоже на 3000 пищали, ипериодически проверял состояние. А колодки как новые (но пищат). Доездился, что начало по педали бить а потом и в руль. При150км\ч тормозить было очень неприятно а колодки как новые. Пришлось менять тормозные диски и доставать колодки с полки.Теперь тишина, но на новой машине диски убил слишком быстро, как мне сказали - это колодки не убиваемые.Спасибо, вполне понятно, вижу тут пишут все про Феродо "красные" прийду на базар так и скажу что мне нужно... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Спасибо, вполне понятно, вижу тут пишут все про Феродо "красные" прийду на базар так и скажу что мне нужно... )У меня Феродо пищат (Иногда)))) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) У меня Феродо пищат (Иногда))))Ф3000? Спасибо, вполне понятно, вижу тут пишут все про Феродо "красные" прийду на базар так и скажу что мне нужно... )А вообще такие вещи я бы на базаре не советовал покупать. Феродо, Лукас, Минтекс еще ничо. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти