31.07.2009 Битва Auto vs Moto СК "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

Самая ожидаемая гонка сезона!

Ждём вас в 20.00 СК "Чайка"

Изображение

С ув, команда Hotwheels!

С уважением, M0tвей

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кем ожидаемая? Что едут? Кто едет? Нафига?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Что то я тоже не понял. Что значит самая ожидаемая гонка? Что за гонка вообще? Я думал, что самая ожидаемая гонка это боянистая Ралли Ялта, или Про АТЛ Трофи тоже самое говорили. А это что за гонка? Кольцо? Кросс? А может это триал?

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

...даже если это драг...то шансы у автомобилей не самые лучшие!)

думаю это драг

если приедут лучшие драговые машины Украины, то мотыки посливают. Только вот не думаю, что они приедут на эту битву

Изменено пользователем ZZ-top

Что то я тоже не понял. Что значит самая ожидаемая гонка? Что за гонка вообще? Я думал, что самая ожидаемая гонка это боянистая Ралли Ялта, или Про АТЛ Трофи тоже самое говорили. А это что за гонка? Кольцо? Кросс? А может это триал?

Уважаемый Валера,ну вы же сами понимаете что для разных людей есть разные самые ожидаемые гонки,некоторые ралли например не интересуются,а некоторые тем же драгом... Как говорится - на вкус и цвет... :pardon:

А насчет этой гонки,то непонимаю смысла острить и предпологать что это кросс,кольцо или же триал. Я понимаю что не рекламе этого не написано,но маленькое ИМХО,что ежели СК "Чайка",то следственно драг(я знаю что там еще и кольцо есть и мотодром),скажем так методом исключения нереального(кросс,кольцо и даже триал) ;)

С уважением, M0tвей

Уважаемый Валера,ну вы же сами понимаете что для разных людей есть разные самые ожидаемые гонки,некоторые ралли например не интересуются,а некоторые тем же драгом... Как говорится - на вкус и цвет... :pardon:

А насчет этой гонки,то непонимаю смысла острить и предпологать что это кросс,кольцо или же триал. Я понимаю что не рекламе этого не написано,но маленькое ИМХО,что ежели СК "Чайка",то следственно драг(я знаю что там еще и кольцо есть и мотодром),скажем так методом исключения нереального(кросс,кольцо и даже триал) ;)

Почему бы в объяве не давать сразу полную правильную информацию? Я по наивности подумал что будет кольцо.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

в начале следующей недели выложу регламент,стоимость и место регистрации.

С уважением, M0tвей

Зачем так официально? Я действительно подозревал, что это драг. Но тешил себя мыслью, что может быть будет триал с прыжками, виражами под 90", и т.д. Это было бы очень интересно. Но раз драг, то драг. Только не понимаю, чем же это даже для драга одидаемое событие то?Не думаю, что его ждали с трясущимися пальцами. И не думаю, что туда приедут хотя бы пять машин, способные порвать СТОКОВЫЙ литр, не говоря уже о Хаябусе. Стоковый литр идет четвертуху в районе 11 сек. Буса идет в районе десяти. Машины не спорю, есть и быстрее. Но только, сколько их в Украине то? И настоятельно рекомендую дать полную информацию о гонке, что бы люди не думали, что за гонка то будет.

в начале следующей недели выложу регламент,стоимость и место регистрации.

Это еще и стоить что то будет?

...даже если это драг...то шансы у автомобилей не самые лучшие!)

Если приедут Филин, Билык, Паша, Крава, Олег, и еще несколько машин, то мотоциклы сольют. Но не думаю, что им это будет интересно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Зачем так официально?

Уважение,должность,ситуация...

Это еще и стоить что то будет?

Стоимость въезда...

Если приедут Филин, Билык, Паша, Крава, Олег, и еще несколько машин, то мотоциклы сольют. Но не думаю, что им это будет интересно.

Может и приедут,в любом случае,и мото разные бывают,а не только те что едут 10-11 сек :pardon: Уверен каждый желающий найдет для себя оппонента.

С уважением, M0tвей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти