diablo 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Давно хотел создать, ну все както руки (не из того места росли)! так вот!!! Ваз 21104 2007 года выпуска! цвет ну хотя в Тех пасп. и написан (серый) ну в багажнике нашол писюльку с завода, так там написано снежная королева!!! 1,6 16в ко мне она попала 11,01,2008! на ней стоят слики белые 15-го радиуса! ЗДТ лукас! класние передние сидения рекаро! короткая кулиса! передняя распорка, и задний стабилизатор! бортовик! заниженые передние и задние пружины (фобос) по кругу Амортизаторы каяба газ-масло! вот вродь и все! фотки забыл добавить! Изменено 24 июля, 2009 пользователем diablo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вроде многообещающе =) А фотки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вроде многообещающе =) А фотки есть?забыл, исправился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 дай фото салона Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 дай фото салонапока нет! на выходных сфоткаю!ну там все сток, ктоме руля, и сидушек!да и тонировка мне оч нравитцо!ну и ешо частично обезшумлена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remus2108 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 и сколько она тебе вышла в деньгах по тем временам и со всем етим комплектом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 и сколько она тебе вышла в деньгах по тем временам и со всем етим комплектом?ешо плачу за нее! Кредит! а отдал я ему ту суму которую он выплатил!у меня небыло возможности купить нормальную машину! и кредит по неким причинам не мог взять! а он захотел другую машину! и вот так сложилось, что кредит на нем, а я плачу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 дай фото салонасори за качество фото, просто фотик взяли поюзать пару дней, и уже почти месяц отдают... пришлось фоткать на тел.!Завтра еду на СТО на академ городок, к нашим парням!будут менять опорники, амортизаторы!ставить под пружину резинку СС20 противо шумную!ну и ешо кое шо по мелочам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 и вот так сложилось, что кредит на нем, а я плачу!Фигасе я надеюсь ты не из благотворительной организации??? Очень стрёмно, могут бортануть... Желаю удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Фигасе я надеюсь ты не из благотворительной организации??? Очень стрёмно, могут бортануть... Желаю удачи да нет я не от тудаго!спасибо!етого парня знаю вродь не плохо, общаемся, насколько я разбераюсь в людях то он не такой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти