Гость 0 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 тад? у мну такое было, масло плюс недовыжим Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ёптель, какая выработка? Написал же, коробка собрана 2-3 тысячи назад ТАД Сцепление и берётся чуть ниже середины хода педали. Педаль сцепления стоит на одном уровне с тормоза педалью (которая, кстати, на разной высоте бывает). Масло ТНК 75w90 (GL-4, полусинтетика), заливалось новое когда коробку собрали , через 1.5 тыс слил его (обкатка) и залил свежее аналогичное. Магеллан ничего не говорил, т.к. я его и не спрашивал. Проблема только нарисовалась. Собственно, он скажет что нужно открывать и смотреть, он же не ясновидящий, вряд ли уже помнит что он в ней делал.. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleknexus 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Это корзина выделуется я меня такое было после ремонта коробки, масло поменял стало лучше, скорости включатся стали в натяг. Изменено 26 июля, 2009 пользователем aleknexus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aborigen 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 +1. После кап рема коробки прошел не более 10т. Также при равномерной езде по городу передачи включаються плавно и равномерно, как только заехал в пробку - просто стопор. Первую не втыкнуть, вторая с натягом, остальные посредственно. Лечусь тем что останавливаюсь, подтягиваю тросс сцепеления буквально на два витка гайки и поехал далее. Помогает на 100% - но заипался крутить и два ключа на 17 - мои любимые. Масло в коробке Делпфи 5ГЛ (атловское дорогое ссуко). Дайте совэт! Спсб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Тросику трындец приходит, меняй пока не порвался. Ну или самое неприятное что может быть - выело лепестки корзины... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 В моём случае лепестки практически исключены, т.к. сцепуха ставилась в августе, через 5-7 тыс (в апреле) её смотрел Магеллан и сказал что "полный порядок". Не думаю, что ещё за 3 тыс ситуация кардинально изменилась. Выработка лепестков идёт за счет (1) большого пробега, (2) передерживания сцепления, (3) сильно не качественной корзины. Третий вариант стал бы виден через 5-7 тыс, вторым я точно не страдаю (опять же было бы видно), а пробег сцепы до 10 тыс в здоровом режиме не убьёт лепестки. Тросик вобще тоже новый, но попробую подтянуть на повыше З.Ы. Вот с прошлой пятницы в пробках не "садился" и всё отлично работает. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти