Рекомендуемые сообщения

тад? :D

у мну такое было, масло плюс недовыжим

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Ёптель, какая выработка? Написал же, коробка собрана 2-3 тысячи назад :pardon: ТАД :bayan: Сцепление и берётся чуть ниже середины хода педали. Педаль сцепления стоит на одном уровне с тормоза педалью (которая, кстати, на разной высоте бывает).

Масло ТНК 75w90 (GL-4, полусинтетика), заливалось новое когда коробку собрали , через 1.5 тыс слил его (обкатка) и залил свежее аналогичное.

Магеллан ничего не говорил, т.к. я его и не спрашивал. Проблема только нарисовалась. Собственно, он скажет что нужно открывать и смотреть, он же не ясновидящий, вряд ли уже помнит что он в ней делал..

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Это корзина выделуется я меня такое было после ремонта коробки, масло поменял стало лучше, скорости включатся стали в натяг.

Изменено пользователем aleknexus

+1.

После кап рема коробки прошел не более 10т.

Также при равномерной езде по городу передачи включаються плавно и равномерно, как только заехал в пробку - просто стопор.

Первую не втыкнуть, вторая с натягом, остальные посредственно.

Лечусь тем что останавливаюсь, подтягиваю тросс сцепеления буквально на два витка гайки и поехал далее.

Помогает на 100% - но заипался крутить и два ключа на 17 - мои любимые.

Масло в коробке Делпфи 5ГЛ (атловское дорогое ссуко).

Дайте совэт!

Спсб.

Тросику трындец приходит, меняй пока не порвался. Ну или самое неприятное что может быть - выело лепестки корзины...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

В моём случае лепестки практически исключены, т.к. сцепуха ставилась в августе, через 5-7 тыс (в апреле) её смотрел Магеллан и сказал что "полный порядок". Не думаю, что ещё за 3 тыс ситуация кардинально изменилась. Выработка лепестков идёт за счет (1) большого пробега, (2) передерживания сцепления, (3) сильно не качественной корзины. Третий вариант стал бы виден через 5-7 тыс, вторым я точно не страдаю (опять же было бы видно), а пробег сцепы до 10 тыс в здоровом режиме не убьёт лепестки. Тросик вобще тоже новый, но попробую подтянуть на повыше :unknw:

З.Ы. Вот с прошлой пятницы в пробках не "садился" и всё отлично работает.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти