Elenber 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Всем привет,у меня подкрался такой вопрос, какова стоимость багги? Ещё бы хотелось узнать требования автокросса к экипировке ,а так же к машине, помякше нежели в ралли?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Всем привет,у меня подкрался такой вопрос, какова стоимость багги? Ещё бы хотелось узнать требования автокросса к экипировке ,а так же к машине, помякше нежели в ралли??Странный вопрос. Какая багги тебя интересует? для какого класса? Багги заднеприводник, полудохлую можно взять и за 500$. Требования действительно мягче. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а штуки за 1.5у.й. Какое багги можно взять??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а штуки за 1.5у.й. Какое багги можно взять???А тебе то зачем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 буду по полям гонять) машины то жалко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 буду по полям гонять) машины то жалко)Ты под ней лежать больше будешь, нежели гонять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а сколько надо накопить шоб оно ехало, а не ремонтировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) за полторы можно и собрать на моторе заз или 08а сколько надо накопить шоб оно ехало, а не ремонтировать?так не бывает .. ета техника едет так что НЕубить её не возможно ..она и создаётся для этого .. ходи сюдаhttp://www.forum.buggy-plans.ru/index.php Изменено 27 июля, 2009 пользователем Petrovich немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а сколько надо накопить шоб оно ехало, а не ремонтировать?За пять - десять можно уже взять полноприводную. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 За пять - десять можно уже взять полноприводную.ужас.... уж лучше я буду кататся на обычной машине.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти