AlexUs 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Народ, а что форум внимательно никто не читает. У нас на лето много плпнов. Но я смотрю тут каждый себе на уме. Валера. У вас планы, а у нас морэ!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 ВАЛЕР, ну какие планы могут быть на лето????????? А ну всё прасай и на морэ! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 ВАЛЕР, ну какие планы могут быть на лето????????? А ну всё прасай и на морэ! Дык, какое морэ. У нас гонки на 2108, а не на катерах. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 ВАЛЕР, ну какие планы могут быть на лето????????? А ну всё прасай и на морэ! Дык, какое морэ. У нас гонки на 2108, а не на катерах. Валера. Так чё проблема, на катамаранах бум гонять там и рычаг есть как КПП, и педали! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 ВАЛЕР, ну какие планы могут быть на лето????????? А ну всё прасай и на морэ! Дык, какое морэ. У нас гонки на 2108, а не на катерах. Валера. Так чё проблема, на катамаранах бум гонять там и рычаг есть как КПП, и педали! А у моего знакомого мотор на тридцать лошадей есть. Так что... Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 ВАЛЕР, ну какие планы могут быть на лето????????? А ну всё прасай и на морэ! Дык, какое морэ. У нас гонки на 2108, а не на катерах. Валера. Так чё проблема, на катамаранах бум гонять там и рычаг есть как КПП, и педали! А у моего знакомого мотор на тридцать лошадей есть. Так что... Валера. Ну вот и первое мероприятие придумали которое будет проводиться на море между васьмёрачниками! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 ВАЛЕР, ну какие планы могут быть на лето????????? А ну всё прасай и на морэ! Дык, какое морэ. У нас гонки на 2108, а не на катерах. Валера. Так чё проблема, на катамаранах бум гонять там и рычаг есть как КПП, и педали! А у моего знакомого мотор на тридцать лошадей есть. Так что... Валера. Ну вот и первое мероприятие придумали которое будет проводиться на море между васьмёрачниками! Ну тогдв ищу штурмана, с тюнинговыми ногами. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Варел тогда только Савч... у него тюненый 46 размер... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 ВАЛЕР, ну какие планы могут быть на лето????????? А ну всё прасай и на морэ! Дык, какое морэ. У нас гонки на 2108, а не на катерах. Валера. Так чё проблема, на катамаранах бум гонять там и рычаг есть как КПП, и педали! А у моего знакомого мотор на тридцать лошадей есть. Так что... Валера. Ну вот и первое мероприятие придумали которое будет проводиться на море между васьмёрачниками! Ну тогдв ищу штурмана, с тюнинговыми ногами. Валера. Это будет соревнование самое самое любительское так что штурманы с тюнахом не принимаються!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Это произвол. Я уже нашел мастера спорта по конькобежному спорту. Он у меня педальным едет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти