Рекомендуемые сообщения

Всем привет моя машина ВАЗ 21104 1.6 16 кл. пробег 55000 км парит мне мозги уже месяц с троением по утрам на холодную.Все начсалось после ДТП машина долго ремонтировалась (по двигателю ремонта не было вроде все кроме радиатора было целое) после ремота машина начала троить на холодную и высвечивалась ошибка система слишком бедная ,при прогреве подтраивает но не сильно а иногда работает ровно как ни в чем не бывало.На сегоднешний день что я сделал почистил форсунки,поменял прокладки впускного колектора,менял с рабочей машины друга датчик кислорода,расходомер,датчик дросельной заслонки ,контролер Январь 7.2,свечи с катушками,искал аэрозольным очистителем карбюраторов подсос -не нашол,мерял компресию,мерял давление топлива ,ездил на кучу СТО разводят руками,или говорят подсос воздуха- но найти не могут.Помогите советом или дайте телефон или адрес людей(СТО) которые помогут решить эту проблему ведь чудес же не бывает !Осталась надежда только на ваш клуб,за ранее благодарен.

Изменено пользователем Vadimir

Давление у тебя должно быть 3.8, это у 1.5 2,5-3,0. Померяй у друга давление.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Давление у тебя должно быть 3.8, это у 1.5 2,5-3,0. Померяй у друга давление.

Спасибо за совет померяю,хотя на СТО сказал что рабочее,может мне 2.5 послышалось но все равно перепроверю Изменено пользователем Vadimir

Шланг вакумника тормозов и улавливателя паров бензина пробовал глушить.

При нажатии на педаль тормоза движок не меняет характер работы.

Пробовал только что в гараже снять шланг адсорбера - движок колбасит, но ошибок не выдает.

Шланг вакумника тормозов и улавливателя паров бензина пробовал глушить.

При нажатии на педаль тормоза движок не меняет характер работы.

Пробовал только что в гараже снять шланг адсорбера - движок колбасит, но ошибок не выдает.

Пробовал пережимал шланги ,ничего и тормоза выжимал следил за работой двигателя это не то ,завтра буду смотреть сеточку бензонасоса если не она,поменяю впускной колектор(с друга машины на время сниму) может там гдето микро трещина если нето то у меня варианты кончились -залью бутылку водки в бак и :bayan:

у меня такая ошибка каждых 200 км, просто делаю сброс ошибок на БК и еду далее :rolleyes:

f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc

у меня такая ошибка каждых 200 км, просто делаю сброс ошибок на БК и еду далее :rolleyes:

У тебя машина наверно на газу
  • 2 недели спустя...

Спрошу и я тут. Вобщем-то загорелась лампочка счастья, БК вещает ошибку с точностью до наоборот - "Система слишком богатая", причём при езде на газу, при езде на бензине всё нормально, подскажите куда копать?

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти