ДУКАТО 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Здравствуйте. Возможно тема уже была но поиск ничего не дал, поэтому обращаюсь к вам за помощью. Год назад я приобрел задние дисковые тормоза с встроеным тросиковым ручником, а вот схемы установки в каробке не оказалось, может у кого нить она ест или дайте ссылку где она есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДУКАТО 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Неужели никто себе не ставилзадние дисковые тормоза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Если ты не можешь поставить ЗДТ без схемы, то лучше обратиться к специалистам. Тормоза - узел достаточно ответственный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Если ты не можешь поставить ЗДТ без схемы, то лучше обратиться к специалистам. Тормоза - узел достаточно ответственный+1тоже хотел это сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 обратись к BRYTVA он занимаеться установкой ЗДТ, думаю советом без проблем поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте. Возможно тема уже была но поиск ничего не дал, поэтому обращаюсь к вам за помощью. Год назад я приобрел задние дисковые тормоза с встроеным тросиковым ручником, а вот схемы установки в каробке не оказалось, может у кого нить она ест или дайте ссылку где она есть?вот тебе статейка почитай..... а если всеравно не поймешь как ставить то поедь на СТО.....http://tuning.infocar.com.ua/2891.html Изменено 28 июля, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти