Рекомендуемые сообщения

Проблема вот в чем, после замены ДРХХ на СТО пару дней поездил норм. потом началОсь - Обороты всегда висят на 1500-2000 (при переключении передачи поскакивают до 2500-3000 сами без ТАПКИ), машинко какое то нервное стало, дергается, и горит уже 4-5 день Check Engine.

Пару дней назад решил попробовать поставить старый ДРХХ - и о чудо обороты в норме, машинко спокойнее работать стала, но Check Engine как горел так и горит. Но радость была не долгой после 2 дней стало все по старому((.

Не пойму что с ней делать, подскажите - или ДРХХ брак попалсо или мозги поменять (у меня щас ВОШ), кстати пробег машинко 50тык.

И что подскажете делать с Check Engine?

Сделать диагностику ЭСУД, или поставить бортовик и самому почитать ошибки.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Проблема примерно аналогичная. Сдох РХХ(были ошибки соотв), поменял, ошибок нету, Чек не горит - холостые в плавании от 500-600 до 1400-1500 оборотов. Куда копать, пока ума не приложу. Два диагноста уже развели руками(специалисты МЛ";%ТЬ только бабки качать). Есть подозрения на ДПД(поменян был месяц назад), или ДМРВ (расхода воздуха), кто знает как эти датчики прозвонить тестером, нужна подсказка в какие провода чего тыкать и мерять.

По ДПД вроде при полностью закрытом должно быть 0,2 вольта, при открытом >4В, и меряется между 2мя верхними проводами фишки, или я не прав?

А вот что и как меряют в "массовике" и на каких клеммах колодки не знаю.(Купить новый для проб дороговато, а знакомые жлобы, чтоб на пробу сам датчик взять)

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

По ДПД вроде при полностью закрытом должно быть 0,2 вольта, при открытом >4В, и меряется между 2мя верхними проводами фишки, или я не прав?

гдето я про ету проблемку читал, нуно только найти где Изменено пользователем maksamaka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти