AlexUs 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Еще одно: В Одессе у моей мамки естя кое-кие знакомые, короче с ними созвонились - могут помочь с жильём, типа там гостинницу кую-то и т.д.Причём с учётом студенческих достатков, тоесть недорого.Еслиь Это интересно я узнаю подробнее.. Узнай! Потому как хочеться и пивка дёрнуть и поспать бы... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Еще одно: В Одессе у моей мамки естя кое-кие знакомые, короче с ними созвонились - могут помочь с жильём, типа там гостинницу кую-то и т.д.Причём с учётом студенческих достатков, тоесть недорого.Еслиь Это интересно я узнаю подробнее..Узнай! Потому как хочеться и пивка дёрнуть и поспать бы... Ок, седня постараюсь узнать подробнее, как узнаю - выложу усё на форум...А как насчёт ВАЗ-клуб Одесса кстать? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Значит так: Нам будут что-то искать исходя из количества людей, причём попросили сообщить с точностью до +/- 1 человека... Так что отпишитесь кто ТОЧНО едет... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Итак что у нас получается...едет:-Митрофаня,Леся,Скромник (машина Митрофани)-1о место свободно.нифига себе одно место свободно!!!!!!! уменя есть Яна Может я к Митрофане на фост упаду, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Вообщем появился исчо один желающий на БМВ535....так что тама 3и места свободных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Итак что у нас получается...едет:-Я,Аня,Vaso,Chits (21120)-мест НЕТ.-Митрофаня,Леся,Скромник,Яна (машина Митрофани 2109)-мест НЕТ.-Gen'ka (21093) с 3мя друзьями- мест НЕТ.-Yarp (своя машина)???????-Богдан(535) BOMB@-chk@,AlexUs,Yarp.-жду дальнейших предложений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 ИТАК ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ 2Х НЕДЕЛЬ!!!КТО 100% ЕДЕТ СКИНДЫВАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Да, кстати никто не одолжит мне на поездку 2а колеса (резины) 175/65 14" или 185/60 14"???....оооооччччееенннньь нужно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 блин.. хрен его знает или я возьму свою машину помимо того, что диск погнулся... там ещё трещина нужно варить, рихтовать... + с болтами блин ещё не решил до конца 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 + масло ещё нужно поменять и ЧЯ новый поставить... а то эти приколы с габаритами, стопами, вентилятором, освещением меня блин заколебали , ну а на дорогу нужно денег... если мне всё сделать, у меня не останется денег погулять... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти