Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+ масло ещё нужно поменять и ЧЯ новый поставить... а то эти приколы с габаритами, стопами, вентилятором, освещением меня блин заколебали <_< , ну а на дорогу нужно денег... если мне всё сделать, у меня не останется денег погулять... :ph34r:

;) Миша та - же ситуация.......правда для поездки в одессу осталось одеть резину летнюю на перед ,поменять стойки, опорные подшипники шаровые сделать развал .........тормоза двиг все остальное сделано .........у мя ч.я запасной есть................я вообще если поеду...с собой возьму: катушу,трамблер,датчик холла,реле стартера,бензонасос,аз -3.....так шо не боись пробьемся ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

+ масло ещё нужно поменять и ЧЯ новый поставить... а то эти приколы с габаритами, стопами, вентилятором, освещением меня блин заколебали <_< , ну а на дорогу нужно денег... если мне всё сделать, у меня не останется денег погулять... :ph34r:

ты определяйся, причём учти что от твоей машинки зависит судьба еще 3-х человек :)

Кстать а что еси де-то тама встретиться с ВАЗ-клубами Запорожье и Одесса???было бы неплохо...

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

+ масло ещё нужно поменять  и ЧЯ новый поставить... а то эти приколы с габаритами, стопами, вентилятором, освещением меня блин заколебали  <_<  , ну а на дорогу нужно денег... если мне всё сделать, у меня не останется денег погулять...  :ph34r:

ты определяйся, причём учти что от твоей машинки зависит судьба еще 3-х человек :)

Кстать а что еси де-то тама встретиться с ВАЗ-клубами Запорожье и Одесса???было бы неплохо...

В Одессе этот вопрос подымал.....мягко говоря глухо(((....а с Запорожьем можно поговорить!!!
Опубликовано

Значить узнал... Ничё хорошего :(

Самое дешевое что можно придумать с ночлегом - это 90грн/ночь...думаю дороговато.

А еще сказали что впринципе всё и везде было заказано еще за месяц - два, плюс будут проблемы с парковкой....всё забито...советуют оптом скупить 4 купе и ехать поездом...

Ось таке....так шо нада думать

Опубликовано

Если я поеду, то только на своей машине и она будет забита народом... А вот с ночлежкой х..ня получаеться... Вы хотите колоной ехать, всмысле толпой? Если да, то дайте знать во сколько и когда, я присоеденюсь, если скорость не будет выше 120 км/ч. т.к. у меня после этой скорости начинает жрать литров 15-20 :( А до 120км/ч 5-6л

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

думаю быстрее смысла ехать нет, ИМХО: стоит придерживаться 100-110, ибо у всех сывше будет ппрыгать расход, проблем меньше, учитывая дороги наши... да и двиг напрягать смысла нет...успеем...

А с жильем действительно х..ня :(

Можно переночевать в ком-то клубе, но думаю нет смысла...; можно отгулять и ночером двинуться в сторону Киева, неспеша и поочередно рулить, но в этом случане низзя попить пива :(....

Короче ЕСТЬ У КОГО-ТО ИДЕИ?????.....потому что мне в голову приходит единственный выход - поезд :( в котором можно продолжить "банкет"

Опубликовано

я перезвоню знакомым узнаю....может они чтото подскажут по поводу жилья <_<

Опубликовано

Меня подламали мои же друзи...собирались, собирались, а вчерась все как сговорились решили не ехать....

Так что еси кто-то меня вазьмёт буду офигенно благодарен!!!!

Опубликовано

Ребята, мы ведь тоже едем на лиманы. Так что вы там не теряйтесь. И приезжайте в Субботу к нам.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти