Andrey120 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Автобус-ГУТ!!!....только я еду на своей(просто хатю )....и БМВ тожж палюбому едить! Женька: веллкам то БМВ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Автобус-ГУТ!!!....только я еду на своей(просто хатю )....и БМВ тожж палюбому едить! Женька: веллкам то БМВ! Договорились Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 так я так понял что автобус и ненужен уже...едет две машини...а на больше врядли народу наберется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 так я так понял что автобус и ненужен уже...едет две машини...а на больше врядли народу наберется! согласен. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 получаецца что не нужен... едем на 2-х машинах, водители не пьют, а также не пьют еще 2 человека, которые бдут ехать назад, потому что ехать туда, гулять и назад для 1 человека - нереально!!! тоесть из 8ми чел. 4 не пьют даже пива, а остальные отрываются??? думаю несправедливо!!! может всё-таки лучше микроавтобус???чего вы хотите ехать именно на машинах??? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 получаецца что не нужен...едем на 2-х машинах, водители не пьют, а также не пьют еще 2 человека, которые бдут ехать назад, потому что ехать туда, гулять и назад для 1 человека - нереально!!! тоесть из 8ми чел. 4 не пьют даже пива, а остальные отрываются??? думаю несправедливо!!! может всё-таки лучше микроавтобус???чего вы хотите ехать именно на машинах??? не переживай. ты будешь отдыхать всю дорогу... едем на машинах... Андрюха хочет рулить... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Короче насколько я понимаю выходит какая-то лажа с этой затеей... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 напишите РЕАЛЬНО кто едет? Две машины. БМВ, 112. 1. Я 2. Олеся 3. Женя Д. 4. Андрей120 5. ... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 5.Водитель БМВ)) 6.Со мной один чел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Миша...меня не будет до четверга в инете...так что сам рули)))....моё предложение после встречи в четверг и выдвинуть....по чуть чуть типа)))....а вообще Миха держи мну в курсе...ну там смс (с инета) и т.п. ОК?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти