Митрофан 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Миша...меня не будет до четверга в инете...так что сам рули)))....моё предложение после встречи в четверг и выдвинуть....по чуть чуть типа)))....а вообще Миха держи мну в курсе...ну там смс (с инета) и т.п. ОК?? ок. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 кто еще? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 у мя седня утром машинка гавкнулась, а нужна, причем сильно...так что я скорей всего на выходных буду крутить... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 ВСЕ НА ВСТРЕЧУ "С ВЕЩАМИ" ОТЧАЛИВАЕМ С БЕРМУДОВ В ЧЕТВЕРГ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 у мя седня утром машинка гавкнулась, а нужна, причем сильно...так что я скорей всего на выходных буду крутить... ЁПТ....что значит???...как дети!!!.....человек с машиной ждёт и готов....я ему дал слово что 100% едем....потому что у него были свои планы....а тут машына паламалась...бу крутить....покрутиш в воскресенье!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 нужно ещё хотяб 2 человека... люди не гоните... будет весело 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 у мя седня утром машинка гавкнулась, а нужна, причем сильно...так что я скорей всего на выходных буду крутить... ЁПТ....что значит???...как дети!!!.....человек с машиной ждёт и готов....я ему дал слово что 100% едем....потому что у него были свои планы....а тут машына паламалась...бу крутить....покрутиш в воскресенье!!!!!! договорились!! наработе практически договорился, тоесть на 90%короче ЕДУ!!! всё, адназначна!!!!не поеду тока в экстренном случае...ногу поламаю чтоль Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 у мя седня утром машинка гавкнулась, а нужна, причем сильно...так что я скорей всего на выходных буду крутить... ЁПТ....что значит???...как дети!!!.....человек с машиной ждёт и готов....я ему дал слово что 100% едем....потому что у него были свои планы....а тут машына паламалась...бу крутить....покрутиш в воскресенье!!!!!! договорились!! наработе практически договорился, тоесть на 90%короче ЕДУ!!! всё, адназначна!!!!не поеду тока в экстренном случае...ногу поламаю чтоль ФСЁ....зашибись...добалакались...завтра просю с вещами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 кстать по поводу вещей....ЧТО БРАТЬ?????? а ткаже по поводу еды....БРАТЬ ЛИ???? и что??? и чё вы решили выезжать прям с бермудов???не рано ли?? дорога туда занимает часов 6, если встертить рассвет с пивком на лужайке - 7. итого мы приедем на место либо еще ночью, либо в 7 утра, когда всё еще закрыто правда есть еще один вариант - просидеть на встрече до "последнего посетителя" и выехать в 2 ночи %-) и еще одно..судя по отписке ехало шестеро и я седьмой, а по плану нада 8 ??? плюс очень хотел Скромник поехать...как он???куда пропал??? 2 Андрей 2х60 я те завтра с работы перезвоню... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 и еще одно..судя по отписке ехало шестеро и я седьмой, а по плану нада 8 ???плюс очень хотел Скромник поехать...как он???куда пропал??? у меня возникли непредвиденные траблы с деньгами...подвел заказчик нерасчитавшысь со мной и автоматически я подвел еще нескольких людей...так что я сейчас и сам в большом осадке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти