Митрофан Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 предлагаю, тут отписаться, кто едет в Одессу на Юморину и т.д. 1 апреля... я еду точно... нужно уже розминать по чуть-чуть эту тему, так как осталось меньше месяца... 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Не, мы так часто в Одессу ездить не сможем. Мы на Лиманы едем. Кубковая гонка. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
chits Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 предлагаю, тут отписаться, кто едет в Одессу на Юморину и т.д. 1 апреля... я еду точно...нужно уже розминать по чуть-чуть эту тему, так как осталось меньше месяца... Миша а что ето за день и на сколько ті хош поехать ? Я ТОЖ хочу біл год назад у мя даж телефон номер хозяйки квартирs еся 8097 521 28 46 Андрей3325712
platinum Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 предлагаю, тут отписаться, кто едет в Одессу на Юморину и т.д. 1 апреля... я еду точно...нужно уже розминать по чуть-чуть эту тему, так как осталось меньше месяца... Первый раз такое читаю.Ого анук розскажи.
Митрофан Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Не, мы так часто в Одессу ездить не сможем. Мы на Лиманы едем. Кубковая гонка.Валера. когда? 0938004895 Миша
Anafema Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Вы хоть шутите окуратнее, чтоб первоапрельская шутка не стала новогодним подарком С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Andrey120 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Во млинн...тока собрался тему накарлякать...а тут злой Миша...мну апередил!))) Вообщем я типа еду .....выезджаем...я думаю в четверг ночью....что б утром быть там!
Gen'ka Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Я за!! причем уже неделю пытаюсь друзей тож подбить на такое!!!а вместе бут веселее Your Bunny Wrote... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти